当前位置:首页 - 行情中心 - 国华网安(000004) - 公司资料- 诉讼仲裁

国华网安

(000004)

  

流通市值:21.79亿  总市值:29.22亿
流通股本:1.16亿   总股本:1.56亿

诉讼、仲裁事项

公告日期 案件名称 原告方 被告方 涉及金额(万元) 案件描述 诉讼执行情况
2019-08-31合同纠纷北京市博恩君恒资产管理有限公司;胡小泉;山东北大高科华泰制药有限公司山东北大高科华泰制药有限公司;深圳中国农大科技股份有限公司9472.96 山东华泰收到济南市中级人员法院的《应诉通知书》,胡小泉就ATP发明专利实施许可合同纠纷起诉山东华泰,要求山东华泰支付合同余款及相关资金使用费。
2019-08-31股权纠纷北京市博恩君恒资产管理有限公司;胡小泉;山东北大高科华泰制药有限公司山东北大高科华泰制药有限公司;深圳中国农大科技股份有限公司1117.81 本公司曾持有广州华星5%股权,2000年11月已通过协议方式完成转让,但并未办理相关工商登记变更手续。北京市博恩君恒资产管理有限公司起诉本公司,表示本公司作为广州华星的股东,未及时履行清算责任,导致广州华星出现无法清算的情形,并请求判令本公司对广州华星尚未清偿的债务承担连带清偿责任。
2019-08-31专利权纠纷北京市博恩君恒资产管理有限公司;胡小泉;山东北大高科华泰制药有限公司山东北大高科华泰制药有限公司;深圳中国农大科技股份有限公司0.00 山东华泰在注射用三磷酸腺苷二钠氯化镁(以下简称“ATP”)专利申请日前已经生产出ATP产品,山东华泰生产、销售ATP产品无需ATP专利权人胡小泉许可,签署《注射用三磷酸腺苷二钠氯化镁专利授权使用协议》存在重大误解及显失公平。山东华泰向青岛市中级人民法院提起诉讼,请求撤销上述协议,并已于2018年8月获得受理。
2019-04-16股权转让纠纷北京市博恩君恒资产管理有限公司深圳中国农大科技股份有限公司1117.81 原告:北京市博恩君恒资产管理有限公司 被告:深圳中国农大科技股份有限公司 本公司曾持有广州华星5%股权(当时本公司名称为“深圳市蛇口安达实业股份有限公司”),2000年11月已通过协议转让,但并未办理相关工商登记变更手续。2004年10月14日,广州华星被广州市工商行政管理局吊销营业执照,在此之前,广州华星向博恩君恒借款298万元,但并未足额偿还本金及利息。博恩君恒就上述借款合同纠纷起诉广州华星,广州市越秀区人民法院判决广州华星向博恩君恒偿还本金298万元及利息,后因广州华星未履行还款义务,博恩君恒向广州市越秀区人民法院申请执行。因广州华星无可供执行财产,广州市越秀区人民法院裁定终止本次执行。此后,博恩君恒申请对广州华星进行强制清算,并获得广州市中级人民法院受理。清算组审查后以无法清算为由向广州市中级人民法院申请终结广州华星强制清算程序,并确认博恩君恒享有的债权为11,178,082.32元,此后广州市中级人民法院裁定终结广州华星强制清算程序。
2018-12-05专利权权属纠纷山东北大高科华泰制药有限公司范克;胡小泉;郑起平7413.48 山东华泰于2002年11月组建了关于注射用三磷酸腺苷二钠氯化镁的研发项目组,研发工作于2004年5月正式结束,并在2004年7月发起ATP药品申报,在2005年4月1日收到国家药监局下发的ATP注册批文。ATP药品生产的专有技术主要是利用山东华泰的物质技术条件所完成的发明创造,是山东华泰下属研发团队的职务发明创造。2004年7月21日,胡小泉以其名义申请了名称为“注射用三磷酸腺苷二钠氯化镁针剂生产方法”发明专利,并于2006年11月获得授权,授权后的专利名称为“注射用三磷酸腺苷二钠氯化镁冻干粉针剂及其生产
12条记录123下一页 到第 确定
TOP↑