当前位置:首页 - 行情中心 - 深 赛 格(000058) - 公司资料- 诉讼仲裁

深 赛 格

(000058)

7.49

0.68  (9.99%)

今开:7.49最高:7.49成交:9.23万手 市盈:0.00 上证指数:2897.43   0.49%2019-08-23
昨收:6.81 最低:7.49 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9362.55  0.13%15:02:03

集合

竞价

诉讼、仲裁事项

公告日期 案件名称 原告方 被告方 涉及金额(万元) 案件描述 诉讼执行情况
2017-03-01债务担保纠纷深圳市赛格实业投资有限公司刘桂云;刘宇;深圳市沃德沃实业有限公司;深圳亿信中天科技有限公司;新疆佳兆恒业电子科技有限公司;新疆中迪通讯设备有限公司;赵笑雁;者韶军1324.17 原告:深圳市赛格实业投资有限公司 被告:深圳亿信中天科技有限公司、者韶军、赵笑雁、新疆佳兆恒业电子科技有限公司、新疆中迪通讯设备有限公司 赛格实业是本公司的全资控股子公司,成立于1987年,目前主要经营贸易、渠道等业务,沃德沃、亿信中天是其业务合作客户。自赛格实业公司与上述两公司合作以来,一直处于较为稳定的业务状态。但从2016年以来,沃德沃、亿信中天两公司均陆续出现货款逾期现象。为此,赛格实业多次要求沃德沃、亿信中天公司及其股东、实际控制人尽快支付应付赛格实业货款,或提供房产抵押为欠款提供担保。 但两家公司既不能严格履行合同货款支付义务,也不办理房产抵押或有效性担保手续以延期付款,造成了合同违约。 鉴于上述两家公司长时间拖欠货款行为已严重侵害了赛格实业合法权益事实,为从根本上维护公司合法利益,赛格实业向福田区人民法院提出诉讼。 诉讼请求: 1.请求判令被告亿信中天向原告支付拖欠货款13,241,726.25元,支付滞纳金1,564,018.28元(从2016年1月暂计至2017年1月),实际缴纳滞纳金截止到缴清货款时止。 2.请求判令被告亿信中天承担本案律师费。 3.请求判令被告者韶军、赵笑雁、新疆佳兆恒业电子科技有限公司、新疆中迪通讯设备有限公司对拖欠货款、滞纳金、律师费承担连带责任保证。 4.请求判令所有被告承担本案诉讼费用。
2017-03-01债务担保纠纷深圳市赛格实业投资有限公司刘桂云;刘宇;深圳市沃德沃实业有限公司;深圳亿信中天科技有限公司;新疆佳兆恒业电子科技有限公司;新疆中迪通讯设备有限公司;赵笑雁;者韶军787.98 原告:深圳市赛格实业投资有限公司 被告:深圳市沃德沃实业有限公司、刘桂云、刘宇 赛格实业是本公司的全资控股子公司,成立于1987年,目前主要经营贸易、渠道等业务,沃德沃、亿信中天是其业务合作客户。自赛格实业公司与上述两公司合作以来,一直处于较为稳定的业务状态。但从2016年以来,沃德沃、亿信中天两公司均陆续出现货款逾期现象。为此,赛格实业多次要求沃德沃、亿信中天公司及其股东、实际控制人尽快支付应付赛格实业货款,或提供房产抵押为欠款提供担保。 但两家公司既不能严格履行合同货款支付义务,也不办理房产抵押或有效性担保手续以延期付款,造成了合同违约。 鉴于上述两家公司长时间拖欠货款行为已严重侵害了赛格实业合法权益事实,为从根本上维护公司合法利益,赛格实业向福田区人民法院提出诉讼。 诉讼请求: 1.请求判令被告沃德沃向原告支付拖欠货款7,879,819.63元,支付滞纳金514,286.02元(从2016年1月暂计至2017年1月),实际缴纳滞纳金截止到缴清货款时止。 2.请求判令被告沃德沃承担本案律师费。 3.请求判令被告刘桂云、刘宇对拖欠货款、滞纳金、律师费承担连带责任保证。 4.请求判令所有被告承担本案诉讼费用。
2016-11-19追偿权纠纷苏州赛格电子市场管理有限公司纵横国际电子博览城(苏州)有限公司1900.08 原告:苏州赛格电子市场管理有限公司 被告:纵横国际电子博览城(苏州)有限公司 根据苏州赛格和纵横国际双方的约定,2015年10月苏州赛格向纵横国际提前支付了2016年度相关租赁期间的租金。在租赁期未满的情况下,2016年5月纵横国际即向本公司单方面发出《解除合作协议告知书》,通知本公司解除《苏州赛格电子市场项目合作协议》,收回相关租赁物及附属物,但纵横国际并没有同时返还苏州赛格提前支付的租金款。因此,为维护苏州赛格合法权益,原告向法院提起诉讼。 诉讼请求: 1请求判令被告偿还原告提前支付的租金及资金占用费合计人民币19,000,765.24元。 2. 本案案件受理费、保全费等诉讼费用由被告承担。2017-6-2:近日,本公司收到苏州赛格的报告,苏州赛格已收讫纵横国际按照和解协议支付款项合计2,068万元(包括纵横国际支付欠苏州赛格款项本息1,949万元、支付本公司补偿费350万元、退还租赁保证金300万元,以及扣除苏州赛格应支付分红款276.84万元及相关租赁期间的市场租金及电费等款项结算后的净额)
2016-09-29房屋租赁合同纠纷南宁海奇房地产开发有限公司;南宁市远鹏物业服务有限责任公司南宁赛格电子市场管理有限公司;深圳赛格股份有限公司1026.30 原告:南宁海奇房地产开发有限公司 被告一:南宁赛格电子市场管理有限公司 被告二:深圳赛格股份有限公司 2013年6月14日,原告南宁海奇房地产开发有限公司(作为甲方)与被告一南宁赛格电子市场管理有限公司(作为乙方)以及被告二深圳赛格股份有限公司(作为丙方)签订有《南宁赛格电子市场项目租赁合同》,合同签订后,原告按照合同的约定向被告一支付200万元作为租赁房屋的装修费用。被告一也对租赁房屋进行装修并经营使用。因被告一没有按租赁合同履行支付第三年度租金,同时提出终止租赁合同而产生纠纷,原告于2015年7月29日以房屋租赁合同纠纷为由将两被告向南宁市兴宁区人民法院提出诉讼,请求判令两被告继续履行合同,支付租金违约金。2016年6月28日,南宁市兴宁区人民法院作出(2015)兴民一初字第1393号民事判决书,判决解除原告与被告一、被告二于2013年6月14日签订的《南宁赛格电子市场项目租赁合同》等判决内容。现南宁市兴宁区人民法院作出(2015)兴民一初字第1393号民事判决书已经生效。租赁合同被判决解除,因是被告的违约行为,致使诉争租赁合同被解除的应承担违约责任。 诉讼请求: 请求法院判令被告一向原告支付违约金人民币800万元、装修损失费200万元及律师费26.30万元,三项共计人民币1026.30万元; 请求法院判令被告二对被告一的上述债务承担连带担保责任; 本案的诉讼费由两被告承担。
2016-09-29物业服务合同纠纷南宁海奇房地产开发有限公司;南宁市远鹏物业服务有限责任公司南宁赛格电子市场管理有限公司;深圳赛格股份有限公司246.98 原告:南宁市远鹏物业服务有限责任公司 被告一:南宁赛格电子市场管理有限公司 被告二:深圳赛格股份有限公司 2013年3月18日,原告南宁市远鹏物业服务有限责任公司(作为甲方)与被告一南宁赛格电子市场管理有限公司(作为乙方)以及被告二深圳赛格股份有限公司(作为丙方)签订有《物业管理服务合同》。2014年10月27日,原告与被告一就双方于2013年3月18日签订《物业管理服务合同》中未尽事项签订《物业管理补充协议》。因被告一没有按租赁合同向物业产权人南宁海奇房地产开发有限公司履行支付第三年度租金,同时提出终止租赁合同而产生纠纷,南宁海奇房地产开发有限公司于2015年7月29日以房屋租赁合同纠纷为由将两被告向南宁市兴宁区人民法院提出诉讼。同时被告一也在2015年6月向原告提出解除物业管理服务合同的行为,也拒绝支付物业管理的相关费用。直至本案起诉之日,被告一还没有交还租赁的房屋,也没有缴清物业费,被告一已是违约行为,应按物业服务合同约定承担责任。同时原告认为依据《南宁赛格电子市场项目租赁合同》的内容约定,本案被告二应对被告一租赁行为应付物业费及其违约金的债务承担连带责任。 诉讼请求: (1)请求法院判令解除原告与被告一于2013年3月18日签订的《物业管理服务合同》以及于2014年10月27日签订的《物业服务补充协议》; (2)请求法院判令被告一向原告支付物业费1,316,171.01元,及逾期支付物业费的违约金1,070,136.99元和律师费8.35万元,三项共计2,469,808元。 (3)请求法院判令被告二对被告一向原告支付物业费、逾期支付物业费违约金、律师费等债务承担连带责任担保; (4)本案的诉讼费由两被告承担。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑