当前位置:首页 - 行情中心 - 亿帆医药(002019) - 公司资料- 诉讼仲裁

亿帆医药

(002019)

  

流通市值:173.93亿  总市值:252.00亿
流通股本:8.52亿   总股本:12.34亿

诉讼、仲裁事项

公告日期 案件名称 原告方 被告方 涉及金额(万元) 案件描述 诉讼执行情况
2019-08-27侵犯商业秘密纠纷安徽信业医药有限公司;亿帆鑫富药业股份有限公司姜红海;马吉锋;新发药业有限公司935.77 原告:浙江杭州鑫富药业股份有限公司,住所地浙江省临安经济开发区,法定代表人过鑫富,董事长; 被告:姜红海,男,1966 年1 月28 日出生,住江苏省武进市牛塘镇卢家巷村委郑家村,现押于浙江省杭州西郊监狱,地址:杭州市余杭区闲林镇; 被告:马吉锋,男,1977 年1 月23 日出生,住临安市玲珑街道卦畈村; 被告:新发药业有限公司,住所地山东省东营市垦利县黄店村东(同兴分干两侧),法定代表人李新发,执行董事。 原告是一家制造销售D-泛酸钙(又名维生素B5)及相关产品的高科技上市公司,公司独立研发的“微生物2010 年1月18 日,本公司收到浙江省杭州市中级人民法院《民事案件受理通知书》[(2010 浙)杭知初字第25 号],浙江省杭州市中级人民法院决定立案审理。该商业秘密诉讼案目前暂无最新进展。 2010 年5 月21 日,本公司收到浙江省杭州市中级人民法院(2010)浙杭知初字第25-1 号《民事裁定书》,对在审理本公司与姜红海、马吉峰、新发药业侵犯商业秘密纠纷一案中,新发药业在答辩期限内对本案管辖权提出异议,杭州市中级人民法院作出了裁定:驳回被告新发药业有限公司对本案管辖权提出的异议;如不服本裁定,可
2019-08-27股权转让纠纷安徽信业医药有限公司;亿帆鑫富药业股份有限公司姜红海;马吉锋;新发药业有限公司24000.00 2015年8月7日公司第五届董事会第三十五次(临时)会议审议通过了《关于全资子公司合肥亿帆生物医药有限公司收购安徽省天康药业有限公司100%股权的议案》,同意亿帆生物医药以2.4亿元人民币收购安徽天康(集团)股份有限公司(以下简称“天康集团”)、赵宽合计持有的安徽省天康药业有限公司100%股权,具体详见公司披露的《关于全资子公司合肥亿帆生物医药有限公司收购安徽省天康药业有限公司股权的公告》(公告编号:2015-074),并于2015年8月21日完成股权转让的工商登记工作,安徽省天康药业有限公司成为公司的全
2019-08-23合同纠纷安徽信业医药有限公司安徽天康(集团)股份有限公司;合肥亿帆生物医药有限公司;赵宽30265.80 亿帆医药股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司合肥亿帆生物医药有限公司(以下简称“亿帆生物”)于2016年6月27日收到安徽省高级人民法院邮递的(2016)皖民初24号《应诉通知书》等相关文件资料,安徽信业医药有限公司(以下简称“安徽信业”)就安徽天康(集团)股份有限公司、赵宽关于安徽省天康药业有限公司(现更名“天长亿帆制药有限公司)相关合同纠纷提起诉讼,亿帆生物作为第三人参加诉讼,上述诉讼具体内容详见公司于2016年6月28日在《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网上披露的《关于全资公司作为第三人参2018.01.25公告 2018年1月24日,公司收到安徽省高级人民法院邮递的《民事上诉状》,安徽信业不服安徽省高级人民法院(2016)皖民初24号的民事判决,向中华人民共和国最高人民法院申请二审。
2016-06-28股权转让合同纠纷安徽信业医药有限公司安徽天康(集团)股份有限公司24000.00 原告:安徽信业医药有限公司 被告:安徽天康(集团)股份有限公司 第三人:合肥亿帆生物医药有限公司 2015年8月7日公司第五届董事会第三十五次(临时)会议审议通过了《关于全资子公司合肥亿帆生物医药有限公司收购安徽省天康药业有限公司100%股权的议案》,同意亿帆生物医药以2.4亿元人民币收购安徽天康(集团)股份有限公司、赵宽合计持有的安徽省天康药业有限公司100%股权,具体详见公司披露的《关于全资子公司合肥亿帆生物医药有限公司收购安徽省天康药业有限公司股权的公告》(公告编号:2015-074),并于2015年8月21日完成股权转让的工商登记工作,安徽省天康药业有限公司成为公司的全资孙公司,2016年2月22日,安徽省天康药业有限公司更名为天长亿帆制药有限公司。 诉讼请求: (1)依法确认原告与被告天康集团于2014年12月28日签订的《股权转让协议》及于2015年1月9日签订的《<股权转让协议>补充协议》已于2016年4月16日解除; (2)判令被告天康集团返还原告持有的天长亿帆70%股权;判令被告天康集团在2015年8月25日前支付给原告的股权转让款人民币6,265.8万元,不予返还; (3)判令被告天康集团和第三人亿帆生物医药将上述第二项诉请中的股权变更登记到原告名下; (4)如上述第三项请求不能实现,则判令被告天康集团就该股权向原告折价补偿,暂定人民币2.4亿元,具体补偿金额以鉴定数额为准; (5)判令被告赵宽对诉讼请求第四项承担连带责任。 (6)本案诉讼费用由被告承担。
2011-07-09专利无效行政纠纷江南大学;浙江杭州鑫富药业股份有限公司国家知识产权局专利复审委员会-- 1、案由:专利无效行政纠纷。 2、诉讼各方当事人: 原告:浙江杭州鑫富药业股份有限公司,地址浙江省临安经济开发区,法定代表人过鑫富。 原告:江南大学,地址江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号,法定代表人陈坚。 被告:国家知识产权局专利复审委员会,地址北京市海淀区北四环西路9号银谷大厦,法定代表人张茂于,副主任。 第三人(无效宣告请求人):新发药业有限公司(请求人Ⅰ),地址山东省东营市垦利县同兴路1号,法定代表人李新发。 第三人(无效宣告请求人):张建鹏(请求人Ⅱ),住址黑龙江省哈尔滨市动力区政府街3号15栋1单元。 3、委托人:曹津燕 工作单位:北京瑞恒信达知识产权代理事务所(普通合伙) 4、诉讼请求: (1)依法撤销被告第16167号决定中关于本专利的权利要求1不具备创造性的决定; (2)维持本专利的专利权合法有效; (3)判令被告承担本案诉讼费用。 5、诉讼的事实和理由: 被告于2011年3月17日做出第16167决定,宣告本专利的权利要求1无效。在该决定中,被告认定本专利的权利要求1相对于证据附件9和附件7的结合不具备创造性,从而做出了宣告本专利权利要求1无效的决定。原告认为被告第16167号决定中对于用于评价权利要求1不具备创造性的附件9和附件7真实性和合法性的认定存在错误,且使用该两份证据相结合来评价本专利权利要求1不具备创造性的判断方法和理由不合理,依法应予以撤销。
9条记录12下一页 到第 确定
TOP↑