当前位置:首页 - 行情中心 - 数字认证(300579) - 公司资料- 诉讼仲裁

数字认证

(300579)

  

流通市值:66.23亿  总市值:68.28亿
流通股本:2.62亿   总股本:2.70亿

诉讼、仲裁事项

公告日期 案件名称 原告方 被告方 涉及金额(万元) 案件描述 诉讼执行情况
2018-08-25合同纠纷北京数字认证股份有限公司江苏省地方税务局- 2015年6月18日,被告江苏省地方税务局委托招标代理机构江苏省设备成套有限公司就江苏省全省地税系统网上办税第三方CA认证服务项目发布公开招标公告。公司参与投标后中标,并于2015年9月24日取得了中标通知书(编号:0660—15890742)。江苏省地方税务局在中标通知书发出后至今,拒不履行招标文件中所确定的合同义务(包括支付前期服务费用),已构成违约。为维护公司的合法权益,公司向北京市海淀区人民法院提起诉讼,该案件法院已受理。
2017-05-31行政诉讼纠纷江苏省电子商务服务中心有限责任公司江苏省财政厅;江苏省人民政府- 原告: 江苏省电子商务服务中心有限责任公司 被告:江苏省财政厅、江苏省人民政府 第三人: 北京数字认证股份有限公司 公司被列为第三人之一,参与到江苏省电子商务服务中心有限责任公司与江苏省财政厅、江苏省人民政府的行政诉讼中。基本情况如下: 1、2015年6月,江苏省设备成套有限公司受江苏省地方税务局委托,就“江苏省地方税务局所需全省地税系统网上办税第三方CA认证服务项目”进行公开招标采购,公司中标。 2、江苏省电子商务服务中心有限责任公司对投标结果不服,在投诉被驳回、行政复议维持原决定后,以江苏省财政厅和江苏省人民政府作为被告提起行政诉讼,将江苏省地方税务局、江苏省设备成套有限公司、公司列为第三人,请求撤销相关行政复议决定书和投诉处理决定书。
TOP↑