当前位置:首页 - 行情中心 - 亚星化学(600319) - 公司资料- 诉讼仲裁

亚星化学

(600319)

5.45

0.00  (0.00%)

今开:5.83最高:6.00成交:46.19万手 市盈:0.00 上证指数:2632.24   -0.85%2018-11-14
昨收:5.45 最低:5.40 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:0.00  0.00%15:30:59

集合

竞价

诉讼、仲裁事项

公告日期 案件名称 原告方 被告方 涉及金额(万元) 案件描述 诉讼执行情况
2018-04-10买卖合同纠纷山东强力节能环保科技有限公司潍坊亚星化学股份有限公司6034.15 1、诉讼双方当事人 原告:山东强力节能环保科技有限公司 被告:潍坊亚星化学股份有限公司 2、山东强力的诉讼请求 (1)判决公司向山东强力支付项目节能效益分成款60,341,496.61元(截止2018年2月25日)。 (2)诉讼费用由公司承担。 3、事实与理由 山东强力与公司于2012年2月16日签订《节能技术改造EMC合同》。合同约定由山东强力为公司热电分公司流化床锅炉节能改造项目进行系统节能项目的技术改造和服务。本项目的全部改造费用先由山东强力全部投资,实施节能改造后,由公司向山东强力按节约燃煤和节约电能效益的比例支付相应的节能效益款,效益分成期限为6年(完整节能年)。山东强力认为公司拖欠其节能款项,违反合同约定,造成其重大经济损失,故向法院提起诉讼。
2017-04-29环保行政处罚纠纷潍坊亚星化学股份有限公司潍坊市环境保护局-- 原告:潍坊亚星化学股份有限公司 被告:潍坊市环境保护局 自2016年11月1日至2017年3月22日,潍坊市环保局连续向公司出具《行政处罚决定书》,依据潍坊市环保局在2016年10月19日-2017年2月14日期间的取样,认为公司工业园区污水在排入污水处理厂管道之前氯化物、氨氮浓度超过《污水排入城镇下水道水质标准》(GB/T31962-2015)规定的排放限值,对公司处以应缴纳排污费数额五倍的罚款及实施按日连续处罚,处罚金额合计4.690,800元。 公司认为,公司工业园区污水系经过公司预处理之后,通过虞河箱涵输送到污水处理厂进行再处理并达标后排放,未对环境造成污染,潍坊市环保局依据公司进入虞河箱涵前的污水指标提出行政处罚,适用法律、法规不当。为维护公司的合法权益,根据国家相关法律、法规规定,公司委托律师到潍坊高新区法院提起行政诉讼。
2016-11-25与公司有关的纠纷刘剑秋深圳长城汇理资产管理有限公司-- 原告:刘剑秋 被告:深圳长城汇理资产管理有限公司 第三人:深圳新都酒店股份有限公司 2016年1月18日,新都酒店披露了一份《详式权益变动报告书》,披露了深圳长城汇理资产管理有限公司及其控制的两个资产管理计划-深圳长城汇理六号专项投资企业(有限合伙)及兴业银行融通资本长城汇理并购1号资产管理计划三方合计持有新都酒店37868822股股票,占新都酒店总股本的11.5%,并且成为新都酒店的第一大股东。 原告作为新都酒店的一名股东,认为深圳长城汇理资产管理有限公司在本次权益变动中未履行向国务院证券监督管理机构书面报告的义务、未严格按照《证券法》、《上市公司收购管理办法》的要求履行信息披露义务,本次权益变动后持有和增持属于无效民事行为。
2013-08-21合同纠纷山东强力节能环保科技有限公司潍坊亚星化学股份有限公司-- 原告:山东强力节能环保科技有限公司 被告:潍坊亚星化学股份有限公司 经查,2012年 2月公司与山东强力签订《潍坊亚星化学股份有限公司热电分公司节能技术改造 EMC 合同》(以下简称节能合同)。本次收到潍坊市中院对公司的《传票》、《民事裁定书》及《民事起诉状》,因公司与山东强力就节能合同履行事项产生纠纷。
2012-08-09借款合同纠纷华夏银行股份有限公司青岛分行;平安银行股份有限公司上海分行潍坊亚星化学股份有限公司;潍坊亚星集团有限公司10000.00 2009年8月3日,华夏银行股份有限公司青岛分行与潍坊亚星化学股份有限公司签订《借款合同》,约定华夏银行为潍坊亚星化学股份有限公司贷款1亿元,贷款期限为3年,自2009年8月3日至2012年8月3日,潍坊亚星集团有限公司为上述贷款承担连带责任保证。 山东省青岛市中级人民法院要求公司于2012年9月12日上午10时40分,到山东省青岛市中级人民法院第十五审判庭(0317室),就金融借款合同纠纷一案进行应诉。
9条记录12下一页 到第 确定
TOP↑