当前位置:首页 - 行情中心 - 金河生物(002688) - 公司资料- 诉讼仲裁

金河生物

(002688)

  

流通市值:38.84亿  总市值:39.52亿
流通股本:6.24亿   总股本:6.35亿

诉讼、仲裁事项

公告日期 案件名称 原告方 被告方 涉及金额(万元) 案件描述 诉讼执行情况
2019-08-23合同纠纷浙江中联兆丰融资租赁有限公司杭州佑本动物疫苗有限公司;浙江神农牧业股份有限公司119.91 浙江中联兆丰融资租赁有限公司与浙江神农牧业股份有限公司、杭州佑本动物疫苗有限公司债权转让合同纠纷,涉案金额119.91万元。
2018-08-15股权质权纠纷浙江荐量生物工程有限公司金河生物科技股份有限公司14850.00 2016年7月21日,公司与浙江荐量公司签订《股权质押合同》并办理了股权质押登记。被申请人将其持有的杭州佑本动物疫苗有限公司(以下简称“杭州佑本公司”)33%股权质押给申请人,担保的权利是杭州佑本公司代被申请人清偿其应承担债务及应承担费用后对被申请人形成的债权以及公司或公司子公司金河佑本生物制品有限公司支付的收购保证金本息。申请人在已经履行完相应义务并向工商局申请股权变更登记的情况下,获知拟转让的股权被被申请人的债权人查封,无法办理股权变更登记手续,现申请人要求按照《股权质押合同》之约定实现质权,就质押的2018.08.15公告 诉讼案件已执行完毕
2017-04-29股权质权纠纷金河生物科技股份有限公司浙江荐量生物工程有限公司14850.00 申请人:金河生物科技股份有限公司 被申请人:浙江荐量生物工程有限公司 2016年7月21日,公司与浙江荐量公司签订《股权质押合同》并办理了股权质押登记。被申请人将其持有的杭州佑本动物疫苗有限公司(以下简称“杭州佑本公司”)33%股权质押给申请人,担保的权利是杭州佑本公司代被申请人清偿其应承担债务及应承担费用后对被申请人形成的债权以及公司或公司子公司金河佑本生物制品有限公司支付的收购保证金本息。 申请人在已经履行完相应义务并向工商局申请股权变更登记的情况下,获知拟转让的股权被被申请人的债权人查封,无法办理股权变更登记手续,现申请人要求按照《股权质押合同》之约定实现质权,就质押的股权变卖或者拍卖所得在2016年12月29日《股权转让协议》确认的股权转让款及违约金范围内优先受偿。 仲裁请求: 1、依法裁决变卖或者拍卖被申请人持有的杭州佑本公司33%股权,就变价所得部分申请人在163,350,000元(股权转让款148,500,000元及以此为基数的10%违约金14,850,000元)的范围内优先受偿; 2、依法裁决本案的仲裁费用由被申请人承担。2018-4-13:上述股权于2018年4月9日10:00在淘宝网司法拍卖网络平台开拍,至2018年4月10日10:00拍卖结束后拍卖平台出具了《司法拍卖网络竞价成功确认书》(以下简称“《确认书》”),确认书显示:公司于2018年4月10日参与杭州佑本动物疫苗有限公司33%股权的司法拍卖,并以壹亿肆仟捌佰柒拾伍万叁仟贰佰元(¥148,753,200)价格成交该拍卖标的。
TOP↑