当前位置:首页 - 行情中心 - 聆达股份(300125) - 公司资料- 诉讼仲裁

聆达股份

(300125)

  

流通市值:36.32亿  总市值:36.64亿
流通股本:2.63亿   总股本:2.66亿

诉讼、仲裁事项

公告日期 案件名称 原告方 被告方 涉及金额(万元) 案件描述 诉讼执行情况
2020-12-16合同纠纷山东石大节能工程有限公司福建省永安金银湖水泥有限公司3146.04 2015年4月17日,原告作为协议丙方与被告及第三人易世达公司三方签署了《合同主体变更及补充协议》。约定由原告受让易世达公司在其与被告于2011年8月15日签订的《福建省永安金银湖水泥有限公司2500t/d熟料水泥生产线3.8MW纯低温余热发电工程能源服务合同》(下称“能源服务合同”)中的全部合同权利和义务。 《合同主体变更及补充协议》生效后,原告依约完成能源服务合同及《合同主体变更及补充协议》约定的全部工作。但被告2015年、2016年、2017年连续三年均未 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。满足能源服务合同中关于供气时间的约定,致使原告的合同目的无法实现,其前述行为侵害了原告的期待利益,已构成违约。 原告多次与被告协商,并依据能源服务合同的约定要求被告履行金银湖电站的回购义务,但尚无法达成一致。
2020-01-08股权转让纠纷大连易世达新能源发展股份有限公司海南亚希投资有限公司;海南亚希装饰工程有限公司;刘里;洋浦嘉润实业有限公司250.00 2017年6月24日,原告与四被告签订了《股权转让协议》和《房地产抵押协议》,原告向被告一转让被告二18%的股权,转让价款为人民币2,250万元,分八期支付,第一期应在2017年7月6日之前支付。然而,被告一至今未支付任何股权转让款。根据上述协议,被告二、三、四对被告一的付款责任承担连带保证责任;且被告一和被告二应在2017年7月27日之前完成被告二的工商变更登记和相关房产的抵押登记手续,但被告一和被告二至今仍未办理工商变更登记和抵押登记。(相关公司公告:2017-056、060)
2020-01-07合同纠纷山东石大节能工程有限公司福建省永安金银湖水泥有限公司3146.04 2015年4月17日,原告作为协议丙方与被告及第三人易世达公司三方签署了《合同主体变更及补充协议》。约定由原告受让易世达公司在其与被告于2011年8月15日签订的《福建省永安金银湖水泥有限公司2500t/d熟料水泥生产线3.8MW纯低温余热发电工程能源服务合同》(下称“能源服务合同”)中的全部合同权利和义务。 《合同主体变更及补充协议》生效后,原告依约完成能源服务合同及《合同主体变更及补充协议》约定的全部工作。但被告2015年、2016年、2017年连续三年均未 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。满足能源服务合同中关于供气时间的约定,致使原告的合同目的无法实现,其前述行为侵害了原告的期待利益,已构成违约。 原告多次与被告协商,并依据能源服务合同的约定要求被告履行金银湖电站的回购义务,但尚无法达成一致。
2019-03-12股权转让纠纷大连易世达新能源发展股份有限公司海南亚希投资有限公司;海南亚希装饰工程有限公司;刘里;洋浦嘉润实业有限公司250.00 2017年6月24日,原告与四被告签订了《股权转让协议》和《房地产抵押协议》,原告向被告一转让被告二18%的股权,转让价款为人民币2,250万元,分八期支付,第一期应在2017年7月6日之前支付。然而,被告一至今未支付任何股权转让款。根据上述协议,被告二、三、四对被告一的付款责任承担连带保证责任;且被告一和被告二应在2017年7月27日之前完成被告二的工商变更登记和相关房产的抵押登记手续,但被告一和被告二至今仍未办理工商变更登记和抵押登记。(相关公司公告:2017-056、060)
2019-01-29合同纠纷大连易世达新能源发展股份有限公司西恒大新能源科技有限公司1330.80 公司诉江西恒大新能源科技有限公司总承包合同纠纷2019.01.29公告 法院已出具调解书,江西恒大应于2018年12月20日向我司支付400万,但其到期未付款,已着手申请强制执行。
12条记录123下一页 到第 确定
TOP↑