当前位置:首页 - 行情中心 - 瑞茂通(600180) - 公司资料- 诉讼仲裁

瑞茂通

(600180)

  

流通市值:69.63亿  总市值:69.63亿
流通股本:10.16亿   总股本:10.16亿

诉讼、仲裁事项

公告日期 案件名称 原告方 被告方 涉及金额(万元) 案件描述 诉讼执行情况
2011-12-28借款合同纠纷山东九发食用菌股份有限公司烟台市牟平区正大物贸中心-- 原告:山东九发食用菌股份有限公司;被告:烟台市牟平区正大物贸中心;第三人:中银信投资有限公司;第三人:烟台市牟平区投资公司;第三人:烟台赛尚庄典装饰装璜有限公司;第三人:山东九发食用菌股份有限公司管理人。诉讼起因:2006 年被告正大物贸向原告借款5亿元,经原告多次催要,被告正大物贸均未偿还。请求事项:被告正大物贸偿还原告借款5亿元并承担诉讼费用
2010-01-05未履行重组承诺山东九发食用菌股份有限公司南山集团有限公司-- 2009 年4 月22 日山东九发食用菌股份有限公司接到南山集团有限公司承诺函,该函称为确保《山东九发食用菌股份有限公司重整计划》的顺利实施,被告承诺愿意以不低于3.3亿元的经营性资产或现金于2009年度内置换或购买原告现有3.3亿元资产,以确保原告的持续经营能力。为此原被告多次协商承诺履行事宜,但被告未能在2009年度内履行完毕承诺事宜。2010-12-30:经烟台市中级人民法院主持调解,双方当事人自愿达成协议如下: 一、为弥补原告至今未获得持续经营能力而产生的损失,被告于2010 年12月31 日前向原告支付700 万元作为补偿。二、被告确认上述补偿不附加任何条件,被告承诺未来不谋求对原告股权的收购、不谋求通过增发等方式成为原告的股东。三、案件受理费60800 元,减半收取30400 元由原告承担。
2009-03-16股权纠纷山东九发食用菌股份有限公司管理人恒丰银行股份有限公司;烟台渤海制药集团有限公司;烟台胜利投资有限公司-- 2008年9月28日,烟台市中级人民法院以(2008)烟民破字第6-1号裁定书裁定准许山东九发食用菌股份有限公司重整,并指定管理人在重整期间管理公司财产和营业事物。管理人对九发股份资产进行全面清查,发现九发股份与胜利投资关于恒丰银行股权转让行为存在重大瑕疵,依法应属无效。
TOP↑