当前位置:首页 - 行情中心 - 山西汾酒(600809) - 公司资料- 诉讼仲裁

山西汾酒

(600809)

  

流通市值:3614.21亿  总市值:3628.38亿
流通股本:12.15亿   总股本:12.20亿

诉讼、仲裁事项

公告日期 案件名称 原告方 被告方 涉及金额(万元) 案件描述 诉讼执行情况
2004-07-15行政诉讼山西省方山县老传统食品有限公司国家工商行政管理总局商标评审委员会-- 本公司于2004年7月12日收到北京市第一中级人民法院(2004)--中行初字第588号《参加诉讼通知书》,称其已受理山西省方山县老传统食品有限公司诉国家工商行政管理总局商标评审委员会行政诉讼案,并通知本公司作为该案第三人参加诉讼。
2003-01-04诉我公司侵犯其“家家”牌注册商标使用权山西省方山县老传统食品有限公司山西杏花村汾酒厂股份有限公司836.89 原告山西省方山县老传统食品有限公司于1999年向国家商标局申请注册“家家”商标,并为保证“家家”产品的上市和产品质量新建了厂房和先进的生产线,2001年2月21日,国家商标局正式给原告批准注册了白酒产品的“家家”商标,原告对“家家”商标依法拥有专用权。原告认为我公司违反《商标法》,与原告注册“家家”商标的同类产品白酒上使用“家家酒”作为商品名称在山西各地广泛销售,侵犯其合法权益,请求法院判令被告停止生产销售“家家酒”,赔偿原告侵犯商标注册专用权期间的全部利润。
TOP↑