安恒信息(688023)

当前位置:首页 - 行情中心 - 安恒信息(688023) - 个股资料

安恒信息

(688023)

  

流通市值:43.67亿  总市值:208.93亿
流通股本:1548.38万   总股本:7407.41万

滚动播报

2021年01月19日
  • 03:10:21

    1月19日,联想企业科技集团与安恒信息举办战略合作签约仪式。双方将在联合实验室、信创产品等合作上形成互补互助的良好合作关系,并在全国安全市场、区域协同机制和落地交付上共同发展。同时,双方还将互相赋能,结合企业在网络安全方面的切实需求,不断推动5G、云计算、物联网、智慧城市、信创产品、网络安全等新技术、新产品的落地。
  • 10:30:07

    ①工业互联网企业网络安全分类分级管理试点启动 这些股有望受益

    工业和信息化部近日印发通知,部署开展工业互联网企业网络安全分类分级管理试点工作。初定天津、吉林、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖南、广东、广西、重庆、四川、新疆等15个省(区、市)开展试点。通过试点,将总结一批工业互联网网络安全典型解决方案,选拔一批优秀示范企业、培育一批专业服务机构。

    相关个股:安恒信息、天融信、奇安信、深信服

    ②今世缘“剑指”百亿目标,机构仍看好酒类股后续表现

    1月13日晚间,今世缘披露五年战略规划纲要,到2025年努力实现营收过百亿(争取150亿元)。为开好局、起好步,2021年营收目标59亿元左右,争取66亿元。为保证战略目标的实现,公司确立了由“白酒”+“缘文化”两大业务战略。

    相关公司:贵州茅台、五粮液、泸州老窖

    ③去年新能源汽车销量增长10.9%,两条主线布局相关投资机会

    1月13日,中汽协披露的数据显示,2020年12月乘用车销量237.5万辆,同比增长7.2%;1-12月累计销量2017.8万辆,同比下滑6.0%。2020年12月乘用车产量233.1万辆,同比增长6.5%;1-12月累计生产1999.4万辆,同比下滑6.5%。2020年12月新能源汽车销量24.8万辆,同比增长49.5%;1-12月累计销量136.7万辆,同比增长10.9%。

    相关个股:宁德时代、华友钴业、盛新锂能
  • 09:50:26

    据安恒信息消息,近日,联通物联网有限责任公司(简称“联通物联网”)与安恒信息战略合作签约仪式在安恒大厦成功举办。双方将在海量物联网终端应用场景开展深度合作,共同推出物联网终端安全防护解决方案、打造多维度安全威胁管理统一安全中台、共建物联网安全联合实验室,共同建立物联网细分应用场景安全标准。
  • 07:20:04

    安恒信息(688023)12月25日晚间公告,公司拟向不超过35名特定投资对象非公开发行股份,募资不超过13.3亿元用于数据安全岛平台研发及产业化项目、涉网犯罪侦查打击服务平台研发及产业化等6个项目。(e公司)

公司名称:杭州安恒信息技术股份有限公司

主营业务:服务:信息安全设备、网络安全设备、网络安全软件、计算机软硬件、系统集成的...

最新总股本:7,407.41万股

最新流通A股:1,548.38万股

公司网址:www.dbappsecurity.com.cn

所属行业板块:信息传输、软件和信息技术服务业-软件和信息技术服务业...

董事长:范渊    董秘:楼晶

主营业务分布报告期2019中期

----
  • 网络信息37.85%
  • 网络信息33.71%
  • 网络信息25.91%
  • 其他1.24%
  • 第三方硬0.96%
  • 其他项目0.33%
截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑