紫晶存储(688086)

当前位置:首页 - 行情中心 - 紫晶存储(688086) - 个股资料

紫晶存储

(688086)

  

流通市值:0.00万  总市值:27.86亿
流通股本:0.00万   总股本:9590.00万

滚动播报

2021年01月05日
  • 08:30:06

    紫晶存储(688086)1月5日在互动平台回应投资者有关100G光盘生产线项目进展的提问时表示,由于受疫情影响,公司100G产线确实比预期延迟,目前100G光盘生产线已在安装调试阶段,公司相关技术人员正在全力推动产线的测试工作。据介绍,100G光盘生产线的交付使用将使公司拥有自主技术的蓝光光盘在大陆地区实现国产化,并可优化公司整个产品的解决方案和应用场景,同时提高公司在成本等各方面的竞争力。(e公司)
  • 04:30:21

    紫晶存储(688086)日前公告,参股公司中弘紫晶因日常经营需要向光大银行申请五年期融资贷款8000万元。中弘紫晶作为公司标杆项目,为助力中弘紫晶承接地方灾备数据业务的开展,公司拟为中弘紫晶提供最高1600万元连带责任保证担保。目前,中弘紫晶已中标乌兰察布市政务云大数据容灾备份服务项目,后续预计可以形成稳定的业务收入。此次担保有利于为公司开拓灾备中心业务市场模式提供良好的示范和促进作用。
  • 04:30:19

    紫晶存储日前公告,参股公司中弘紫晶因日常经营需要向光大银行申请五年期融资贷款8000万元。中弘紫晶作为公司标杆项目,为助力中弘紫晶承接地方灾备数据业务的开展,公司拟为中弘紫晶提供最高1600万元连带责任保证担保。目前,中弘紫晶已中标乌兰察布市政务云大数据容灾备份服务项目,后续预计可以形成稳定的业务收入。此次担保有利于为公司开拓灾备中心业务市场模式提供良好的示范和促进作用。

暂无数据

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑