当前位置:首页 - 行情中心 - *ST凯瑞(002072) - 公司资料- 资产重组

*ST凯瑞

(002072)

  

流通市值:8.09亿  总市值:8.57亿
流通股本:1.66亿   总股本:1.76亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-02-05资产交易董事会通过 本公司拟通过协议转让公司持有的锦棉纺织 100%股权、纺织设备以及部分债权债务组成的资产包。本次重大资产出售的交易对方是德棉集团。 截至本预案签署日,标的资产的评估工作正在进行中,标的资产的预估值尚未经正式评估确认,与最终评估结果可能存有一定差异,提请投资者注意相关风险。本次交易涉及的标的资产评估结果将在重大资产出售报告书中予以披露。
2014-10-11资产交易6400.86股东大会通过 近年来,由于受纺织行业持续低迷的影响,公司纺织主业的营业收入、产品档次、产品价格、产品附加值和利润均有不同程度下降,加之原料成本、人工成本、能源成本等成本要素上涨,从而直接影响到了公司的经营业绩。为缓解公司经营压力,加快公司业务和战略转型步伐,公司拟将部分纺织设备出售。公司拟与德棉集团签订《纺织设备转让合同》,确定此次转让价格为 6,400.86万元。
2014-09-18资产交易6400.86董事会通过 近年来,由于受纺织行业持续低迷的影响,公司纺织主业的营业收入、产品档次、产品价格、产品附加值和利润均有不同程度下降,加之原料成本、人工成本、能源成本等成本要素上涨,从而直接影响到了公司的经营业绩。为缓解公司经营压力,加快公司业务和战略转型步伐,公司拟将部分纺织设备出售。公司拟与德棉集团签订《纺织设备转让合同》,确定此次转让价格为 6,400.86万元。
2014-08-12合作5000.00董事会通过 1、珠海市博元投资股份有限公司(以下简称“公司”)拟与山东德棉股份有限公司(以下简称“山东德棉”)在深圳市设立深圳德棉博元基金管理有限公司(暂定名,以工商行政管理部门核准的名称为准,以下简称“德棉博元基金”),注册资本人民币10,000万元,其中公司和山东德棉各出资 5,000万元,各占 50%股份。 2、公司于2014年8月11日召开七届董事会第31次会议,审议并通过了《关于共同出资设立基金管理有限公司的议案》,同意授权公司管理层与有关发起人协调制订并签署《对外投资合作协议》等相关文件,并开展德棉博元基金的审报和筹建工作。公司独立董事发表了独立意见。 3、本次交易在董事会的审批权限内,无需提交股东大会审议。 4、本次投资不构成关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。
2014-07-15合作4000.00过户 山东德棉股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)拟与新疆天宇同创投资有限合伙企业(以下简称“天宇同创投资”)、新疆天朗伟业投资有限公司(以下简称“天朗伟业投资”)共同投资在新疆乌鲁木齐市设立新疆德棉矿业有限公司(公司名称以工商部门核准后的名称为准,以下暂简称“新疆德棉矿业”)。 本公司以货币资金出资人民币 4,000万元,占新疆德棉矿业注册资本的 40%;天宇同创投资以货币资金出资人民币3,000万元,占新疆德棉矿业注册资本的 30%;天朗伟业投资以货币资金出资人民币 3,000万元,占新疆德棉矿业注册资本的 30%。全部注册资金由投资各方使用自有资金投资,共分为两期投资。
12条记录123下一页 到第 确定
TOP↑