当前位置:首页 - 行情中心 - 云南城投(600239) - 公司资料- 资产重组

云南城投

(600239)

  

流通市值:67.44亿  总市值:67.44亿
流通股本:16.06亿   总股本:16.06亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-04-26合作10000.00董事会通过 云南城投置业股份有限公司(下称“公司”)拟与云南省港航投资建设有限责任公司(下称“港投公司”)、北京润德富宁投资管理有限公司(下称“润德富宁”)、深圳市天正投资有限公司(下称“天正投资”)合作成立云南金澜湄国际旅游投资开发有限公司(暂定名,届时以工商登记为准,下称 “项目公司”),公司以现金出资 3500 万元,持有项目公司 35%的股权。
2014-04-02资产交易 云南城投置业股份有限公司关于环湖东路沿线土地一级开发项目土地出让的提示公告 : 根据昆明市人民政府 2008 年 5 月 7 日第 81 次常务会议精神,由昆明市人民政府授权的昆明市土地储备中心(原名称为昆明市土地矿产储备管理办公室)委托云南城投置业股份有限公司(下称“公司”)对环湖东路沿线土地进行土地一级开发, 并与公司签署《环湖东路沿线土地一级开发委托合同》。(具体事宜详见公司于 2008 年 5 月 12 日在上海证券交易所网站和《上海证券报》上刊登的公告)。 经昆明市人民政府批准,受昆明市国土资源局委托,昆明市土地和矿业权交易中心公开挂牌交易位于昆明市官渡区六甲街道办事处的八宗国有建设用地使用权。
2014-01-09资产交易246000.00法院裁定、拍卖成功 云南城投置业股份有限公司关于公司竞得土地使用权相关事宜的公告:2014年1月7日,云南城投置业股份有限公司(下称“公司”)与北京创意港商务服务有限公司、北京房开鼎盛投资有限公司(上述三方下称“联合体”)联合竞得国有建设用地使用权。
2013-08-10增资5205.00董事会通过 云南城投置业股份有限公司关于公司对外投资的公告:云南城投置业股份有限公司(下称“公司”)拟与自然人朱洪杰、于优城签订《关于西安东海世纪中心项目合作协议》(下称“协议”),以人民币 5205万元对自然人朱洪杰、于优城共同持有的西安东智房地产有限公司(2012年 11月 20日工商变更前名称为“西安东智节能科技有限公司”,下称“西安东智”)进行增资扩股;在成为西安东智股东后,按照所持有西安东智的股权比例向西安东智提供不超过人民币 5000万元的债权投资额度;协议签订后,公司在适当时机,有权决定由公司、公司的下属企业或下属公司,按照协议约定的条件与自然人朱洪杰、于优城进行合作。
2013-01-30合作1000.00董事会通过 云南城投置业股份有限公司关于公司投资辽宁省海城市高铁新城土地一级开发项目的公告:云南城投置业股份有限公司(下称“公司”)拟与海城市东盛房屋开发有限公司(下称“东盛公司”)共同出资设立项目公司,开发辽宁海城市高铁新城土地一级开发项目(下称“高铁新城项目”)。公司认缴出资人民币 1000万元,占项目公司出资比例 20%。
36条记录123...8下一页 到第 确定
TOP↑