东方生物(688298)

当前位置:首页 - 行情中心 - 东方生物(688298) - 个股资料

东方生物

(688298)

  

流通市值:0.00万  总市值:0.00万
流通股本:0.00万   总股本:0.00万

滚动播报

2020年05月31日
  • 03:42:08

    东方生物5月31日晚间公告,公司全资子公司美国衡健生物科技有限公司的新型冠状病毒IgG/IgM抗体检测试纸于美国时间5月29日获得了美国食品药品监督管理局(简称“FDA”)签发的紧急使用授权。本次新型冠状病毒IgG/IgM抗体检测试纸取得美国FDA颁布的紧急使用授权,获得美国市场销售资质,将有利于公司新冠检测产品打开美国市场。
  • 02:24:09

    东方生物:全资子公司新冠检测产品获得美国FDA紧急使用授权
  • 02:32:09

    科创板板块午后爆发,沪硅产业涨15.42%,东方生物涨14.26%,XD海尔生、华特气体等跟涨,此前天准科技、华兴源创涨停
  • 07:08:08

    东方生物公告,公司近日取得国家药品监督管理局颁发的一个医疗器械注册证,涉及产品新型冠状病毒2019-nCoV核酸检测试剂盒(荧光PCR法)。上述《医疗器械注册证》的取得,丰富了公司产品线。根据国家药品监督管理局官网数据查询,截至公告日国内同行业已有约30多个产品取得了同类产品医疗器械注册证。

暂无数据

截至,股本构成为:

股本数量

(万股)

股本构成
----
  • 流通A股
  • 流通B股
  • 流通H股
  • 非流通股

数据合作电话:021-50819999-6173

TOP↑