当前位置:首页 - 行情中心 - 海格通信(002465) - 公司资料- 资产重组

海格通信

(002465)

  

流通市值:217.66亿  总市值:222.61亿
流通股本:22.53亿   总股本:23.04亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-20增资6000.00董事会通过 根据广州海格通信集团股份有限公司(以下简称“公司”)发展战略,为加大对主营业务相关核心技术的投资,公司全资子公司北京海格资产管理有限公司(以下简称“海格资产”)拟增资北京华信泰科技股份有限公司(以下简称“华信泰”),并与华信泰及其相关股东签订《关于北京华信泰科技股份有限公司之投资协议》(以下简称“投资协议”)。
2021-02-03资产交易20000.00董事会通过 1.广州海格通信集团股份有限公司(以下简称“公司”)与广州广电研究院有限公司(以下简称“广电研究院”)签署《股权转让意向书》,拟通过非公开协议方式收购广电研究院持有长沙海格北斗信息技术有限公司(以下简称“长沙海格”)的部分股权(对应注册资本910万元)。本次签订的《股权转让意向书》为双方初步协商达成的意向,旨在表达双方对于本次股权转让的意愿及初步商洽的结果。本次交易的交易价格、交割条件等交易具体事项尚需根据对长沙海格的尽职调查及审计、评估结果等进一步协商后,确定交易方案,履行相应的审批程序,并签署正式的股权转让协议。
2021-02-03资产交易4950.00董事会通过 为加快落实“产业+资本”双轮驱动发展战略,广州海格通信集团股份有限公司(以下简称“海格通信”或“公司”)拟以自有资金4,950万元参与设立海纳科创(广州)股权投资基金合伙企业(有限合伙)(暂定名,具体以工商注册登记为准,以下简称“投资基金”),围绕公司主营业务无线通信、北斗导航、航空航天、软件与信息服务等领域筛选优质标的进行投资,助力上市公司做大做强细分领域,实现以资本驱动产业发展的目的。
2018-03-17合作完成 2018 年 3 月 15 日,广州海格通信集团股份有限公司(以下简称“海格通信”或“公司”)与中国人民解放军国防科技大学(以下简称“国防科大”)计算机学院签署《校企战略合作协议书》,共同推动国产移动终端操作系统等软硬件科研成果落地转化,加快军与民的科研成果产业化应用,探索军民融合“产学研”合作新模式。
2016-04-25增资57047.50董事会通过 广州海格通信集团股份有限公司(以下简称“海格通信”或“公司”) 2016年 4 月 21 日召开的第三届董事会第三十次会议,以赞成票 9 票,弃权票 0 票,反对票 0 票,审议通过《关于投资建设海格通信生产科研大楼的议案》(详见公司 2016-018 号公告)。根据公司经营发展需要,拟投资不超过 57,047.5 万元在广州海格通信产业园内投资建设海格通信生产科研大楼(以下简称“生产科研大楼”),占地面积约 8,000 平方米,规划总建筑面积约 10.5 万平方米。
17条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑