当前位置:首页 - 行情中心 - 爱迪尔(002740) - 公司资料- 资产重组

爱迪尔

(002740)

  

流通市值:20.88亿  总市值:39.23亿
流通股本:2.42亿   总股本:4.54亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-24合作1000.00董事会通过 深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司(以下简称“公司”或者“爱迪尔”)拟与北京方圆金鼎投资管理有限公司(以下简称“方圆金鼎”)共同设立“天津爱迪尔金鼎珠宝消费产业资产管理中心(有限合伙制)”(暂定名,最终以工商行政管理部门核准的名称为准,以下简称“基金”)。基金将以构建为消费者提供全面珠宝消费服务的产业生态为宗旨,通过投资、拓展产业链布局、完善品牌建设、提升用户服务、丰富爱迪尔珠宝消费服务产业生态,进而增强公司在行业内的资源整合能力和企业价值。
2016-03-24增资300.00董事会通过 2016年3月21日,深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司(以下简称“公司”或者“投资方”)与湖南珍迪美珠宝股份有限公司(以下简称“珍迪美”或“目标公司”)签署《关于湖南珍迪美珠宝股份有限公司之增资协议》(以下简称“增资协议”),公司拟使用自有资金300万元人民币通过增资的形式投资珍迪美,占其增资后注册资本的9.091%。本次增资完成后,珍迪美的注册资本将由人民币3,000万元增加至人民币3,300万元。
2016-03-07合作董事会通过 2015年 12月 8日,深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司(以下简称“公司”或“爱迪尔”)与昆北京方圆金鼎投资管理有限公司(以下简称“方圆金鼎”或“乙方”)签署了《合作框架协议》,《关于签订设立投资基金战略合作框架协议的公告》详细内容请参见 2015年 12月 9日公司指定信息披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)、《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》以及《证券日报》上的公告。
2015-12-09合作1000.00董事会通过 深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司(以下简称“公司”或者“爱迪尔”)拟与北京方圆金鼎投资管理有限公司(以下简称“方圆金鼎”)共同设立“天津爱迪尔金鼎珠宝消费产业资产管理中心(有限合伙制)”(暂定名,最终以工商行政管理部门核准的名称为准,以下简称“基金”)。基金将以构建为消费者提供全面珠宝消费服务的产业生态为宗旨,通过投资、拓展产业链布局、完善品牌建设、提升用户服务、丰富爱迪尔珠宝消费服务产业生态,进而增强公司在行业内的资源整合能力和企业价值。
TOP↑