当前位置:首页 - 行情中心 - 长信科技(300088) - 公司资料- 资产重组

长信科技

(300088)

  

流通市值:195.17亿  总市值:196.14亿
流通股本:24.43亿   总股本:24.55亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2018-01-19增资18000.00董事会通过 本次增资的基本情况:东莞德普特电子有限公司(以下简称“东莞德普特”)为芜湖长信科技股份有限公司(以下简称“公司”或“长信科技”)控股孙公司,注册资本为15,000万元,其中长信科技持有其20.75%股份,并通过控股子公司深圳德普特电子有限公司(以下简称“深圳德普特”)持有其79.25%股份。 为更好地支持公司核心企业的发展,公司拟以自有资金通过现金增资的方式对东莞德普特进行增资,增资方案如下:公司拟以自有资金向东莞德普特增资3,735万元;公司控股子公司深圳德普特拟以自有资金向东莞德普特增资14,265万元,合计认缴出资人民币18,000万元。本次增资完成后增资完成后的东莞德普特的注册资本由15,000万元增加到33,000万元。
2016-02-16增资80000.00董事会通过 芜湖长信科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟向深圳市比克动力电池有限公司(以下简称“比克动力”或“标的公司”)增资人民币 80,000.00万元整,占比克动力 10%股权,其中 2,285.9947万元作为比克动力新增注册资本,其余 77,714.0053万元作为比克动力资本公积金。
2014-11-26增资6000.00董事会通过 芜湖长信科技股份有限公司(以下简称“公司”)拟对全资子公司赣州市德普特科技有限公司(以下简称“赣州德普特科技”)以现金出资方式,增加资本金投入6,000万元;本次增资后,赣州德普特科技注册资本将由人民币5,300万元增加至人民币11,300万元。
2014-01-09资产交易40089.12过户 芜湖长信科技股份有限公司第三届董事会第九次会议审议通过审议通过《关于发行股份购买资产并募集配套资金方案的议案》。为了完善产业链、实现协同效应,增强公司的独立性、持续盈利能力及抗风险能力,改善公司的财务状况并确保公司的长远持续发展,公司拟发行股份购买资产并募集配套资金。同意公司以发行股份的方式,购买深圳市德普特光电显示技术有限公司(以下简称“德普特光电”)所持有的赣州市德普特科技有限公司(以下简称“赣州德普特”)100%股权(以下简称“标的资产”,上述交易以下简称“发行股份购买资产”或“本次交易”);同时发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过总交易金额的 25%(以下简称“发行股份募集配套资金”)。
2014-01-04资产交易40089.12证监会批准 芜湖长信科技股份有限公司第三届董事会第九次会议审议通过审议通过《关于发行股份购买资产并募集配套资金方案的议案》。为了完善产业链、实现协同效应,增强公司的独立性、持续盈利能力及抗风险能力,改善公司的财务状况并确保公司的长远持续发展,公司拟发行股份购买资产并募集配套资金。同意公司以发行股份的方式,购买深圳市德普特光电显示技术有限公司(以下简称“德普特光电”)所持有的赣州市德普特科技有限公司(以下简称“赣州德普特”)100%股权(以下简称“标的资产”,上述交易以下简称“发行股份购买资产”或“本次交易”);同时发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过总交易金额的 25%(以下简称“发行股份募集配套资金”)。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑