当前位置:首页 - 行情中心 - 尤安设计(300983) - 公司资料- 公司资料

尤安设计

(300983)

  

流通市值:15.36亿  总市值:61.44亿
流通股本:2000.00万   总股本:8000.00万

公司简介

股票代码 300983 股票简称 尤安设计
公司全称 上海尤安建筑设计股份有限公司 曾用名 --
市场类型 深圳证券交易所 证券类别 深交所创业板A股
成立日期 2004-01-06 上市日期 2021-04-20
注册资本(万元) 总经理 陈磊
法人代表 陈磊 董事会秘书 冯骏
注册地址 上海市宝山区一二八纪念路968号1618室 办公地址 上海市宝山区殷高路1号中设广场3号楼(尤安楼)
电话 021-35322683 传真 021-65014612
电子邮箱 uachina@uachina.com.cn 公司网址 www.uachina.com.cn
所属行业 工程咨询服务 所属地域 上海市
股改实施日期 股改进度
所属板块 次新股-融资融券-创业板综-注册制次新股
主营业务     建筑专业建筑工程设计,建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、轻型钢结构工程设计、建筑智能化系统设计、照明工程设计和消防设施工程设计。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
公司简介      上海尤安建筑设计股份有限公司(股票简称:尤安设计,股票代码:300983)是一家规模领先以建筑方案设计为核心、以创新创意为驱动力的专家型工程咨询公司。拥有建筑行业(建筑工程)甲级资质,主要从事建筑设计业务的研发、咨询与技术服务。公司以方案设计为轴心,聚焦于概念设计、方案设计、初步设计等建筑设计的前端各环节;并根据下游客户需求,提供包括施工图设计及施工配合在内的一体化建筑设计解决方案。设计作品遍布全国,涵盖超高层建筑、商业综合体、星级酒店、中高端住宅、甲级办公楼、城市更新、租赁住房等多个领域,多次荣获国内外学术、地产设计大奖。基于对城市的关注,无论是在公共建筑还是居住开发领域,UA尤安设计都力图用作品在城市的记忆中留下令人振奋的精神财富,引领中国原创设计力量的崛起。
发行证券一览
TOP↑