当前位置:首页 - 行情中心 - 浪潮信息(000977) - 公司资料- 公司高管

浪潮信息

(000977)

23.47

-0.75  (-3.10%)

今开:23.95最高:24.52成交:45.52万手 市盈:0.00 上证指数:2852.99   0.02%2019-05-24
昨收:24.22 最低:23.37 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:8776.77  -0.37%15:31:03

集合

竞价

公司高管

最新高管 按照会计年度查询
姓名 性别 职务 学历 年薪(万元) 持股数(万股) 任职起始日 任职终止日 简历
张磊董事长,董事 硕士4.56 -- 2017-02-102020-02-09点击浏览
张磊先生,1963年生,经济学硕士,现任公司董事长,浪潮集团顾问。历任沈阳市人民银行证券交易中心信息咨询部负责人,沈阳证监办副处长,公司董事、副总经理、董事会秘书,浪潮国际有限公司董事、首席执行官等职。
彭震首席执行官,总经理,董事,副董事长 不详-- -- 2017-10-162020-02-09点击浏览
彭震先生,历任浪潮(北京)电子信息产业有限公司服务器产品总经理、公司副总经理、深圳华为技术有限公司软件公司商用计算全球行销部部长、交换机与企业通讯产品线智真MKT部长。
庞松涛董事 不详2.8 -- 2017-02-102020-02-09点击浏览
庞松涛先生,1972年生,现任公司董事,浪潮集团副总裁。历任卡西欧浪潮电子有限公司营业部副部长,山东浪潮商用系统有限公司市场部部长,公司西南大区总经理、市场推进部总经理、公司副总经理等职。
袁安军董事 不详2.9 -- 2017-02-102020-02-09点击浏览
袁安军先生,1969年生,现任公司董事,浪潮集团副总裁。历任山东浪潮齐鲁软件产业股份有限公司系统集成事业部副总经理、市场总监、烟草行业部总经理,公司山东大区总经理、公司副总经理等职。
王培志独立董事 博士-- -- 2019-02-152020-02-09点击浏览
王培志,男,1964年生,中共党员,金融学博士,现任山东财经大学国际经贸学院院长,教授,博士生导师。
韩传模独立董事 硕士5 -- 2017-02-102020-02-09点击浏览
韩传模先生,1950年生,现任公司独立董事,天津财经大学商学院会计学教授、博士生导师,中国内部审计协会理事,中国审计学会理事,财政部会计准则委员会咨询专家,财政部内部控制标准委员会咨询专家,中国会计学会会计史专业委员会副主任委员,天津市会计学会常务理事、副秘书长,天津市注册会计师协会理事,上市公司神州易桥信息服务股份有限公司、天津力生制药股份有限公司和阳光新业地产股份有限公司独立董事。
李金副总经理 不详52.06 -- 2011-03-232020-02-09点击浏览
李金先生,1965年生,工程技术应用研究员,山东省有突出贡献中青年专家,济南市专业技术拔尖人才,现任本公司副总经理兼产品研发部总经理。历任山东电子研究所七室软件开发工程师,浪潮微机事业部软件室副主任,山东电子研究所副所长,浪潮(北京)电子信息产业有限公司产品研发部总经理、产品总监、副总经理等职。李金先生与公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不持有上市公司股份;没有受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《公司法》、《公司章程》等法规中不得在上市公司担任高级管理人员的情形。
胡雷钧副总经理 不详64.14 -- 2011-03-232020-02-09点击浏览
胡雷钧先生,1971年生,工程技术应用研究员,国务院特殊津贴专家,信息产业科技创新先进工作者,山东省有突出贡献中青年专家,现任本公司副总经理、技术总监兼高端服务器研发部总经理。历任浪潮(北京)电子信息产业有限公司方案与支持部总经理、高性能服务器产品部总经理、技术总监等职。胡雷钧先生与公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不持有上市公司股份;没有受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《公司法》、《公司章程》等法规中不得在上市公司担任高级管理人员的情形。
郑子亮副总经理 不详140.53 -- 2012-08-282020-02-09点击浏览
郑子亮先生,1972年生,高级工程师,现任本公司副总经理兼采购部总经理。历任浪潮(北京)电子信息产业有限公司技术推进部经理、服务器产品研发部经理、服务器产品经理组副总经理、采购总监、副总经理等职。郑子亮先生与公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不持有上市公司股份;没有受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《公司法》、《公司章程》等法规中不得在上市公司担任高级管理人员的情形。
孔亮副总经理 不详45.79 -- 2012-08-282020-02-09点击浏览
孔亮先生,1966年生,现任本公司副总经理兼生产部总经理。历任浪潮集团计算机事业本部品管部副总经理,浪潮(北京)电子信息产业有限公司质量总监、总经理助理、副总经理等职。孔亮先生与公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不持有上市公司股份;没有受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《公司法》、《公司章程》等法规中不得在上市公司担任高级管理人员的情形。
孙海波副总经理 不详63.29 -- 2013-04-152020-02-09点击浏览
孙海波先生,1971年生,现任本公司副总经理、广东区总经理、浪潮信息营销总监,中国计算机工程与工艺专业委会委员,湖北省青年联合会常委。历任浪潮信息山东大区大客户经理、行业经理、河北区总经理、华中大区总经理等职。孙海波先生与公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不持有上市公司股份;没有受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《公司法》、《公司章程》等法规中不得在上市公司担任高级管理人员的情形。
赵震副总经理 硕士30.55 -- 2018-04-042020-02-09点击浏览
赵震先生,工商管理硕士,历任浪潮(北京)电子信息产业有限公司人力资源部总经理、浪潮信息人力资源部总经理、人力资源总监、管理总监等职,现任公司总经理助理兼综合管理部总经理。
公维锋副总经理 本科66.41 -- 2018-04-042020-02-09点击浏览
公维锋先生,工学学士,高级工程师,历任浪潮信息技术发展部技术发展经理、合作发展部副经理、技术管理部总经理、技术发展总监等职,现任公司研发与技术管理部总经理。
张宏董事会秘书 不详-- -- 2019-04-222020-02-09点击浏览
张宏,男,1985年生,曾在浪潮集团有限公司财务部工作,历任浪潮信息财务部副总经理、财务部副总经理(主持工作),现任浪潮信息证券部总经理。
李丰证券事务代表 不详42.55 -- 2007-06-20--点击浏览
李丰先生,1981年生,现任董事会秘书兼证券部总经理。历任浪潮信息财务部副经理、证券事务代表等职。李丰先生与公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不持有上市公司股份;没有受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《公司法》、《公司章程》等法规中不得在上市公司担任高级管理人员的情形。
吴龙财务总监 不详46.34 -- 2008-05-142020-02-09点击浏览
吴龙先生,1975年生,注册会计师、注册税务师、内部审计师、会计师,现任浪潮信息财务总监。历任浪潮(北京)电子信息产业有限公司财务副经理、经理、财务总监,浪潮信息财务部副经理、经理等职。吴龙先生与公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不持有上市公司股份;没有受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《公司法》、《公司章程》等法规中不得在上市公司担任高级管理人员的情形。
王春生监事会主席,监事 硕士2.42 -- 2017-02-102020-02-09点击浏览
王春生先生,1966年生,经济学硕士,高级经济师,现任公司监事会主席,浪潮集团副总裁、党委委员、纪委书记。历任浪潮集团办公室副主任、企业管理处处长、投资管理中心主任、总裁助理、董事,公司董事、董事会秘书、证券部经理、副总经理,浪潮LG 数字移动通信有限公司董事、常务副总经理等职。
陈彬监事 硕士54.63 -- 2017-02-102020-02-09点击浏览
陈彬先生,1974年生,工商管理硕士,高级工程师,现任公司监事、浪潮信息服务总监兼服务与实施部总经理、IT 规划与信息安全部总经理,历任浪潮集团服务器事业部技术服务部经理助理,浪潮(北京)电子信息产业有限公司客户服务部总经理、浪潮信息客户服务部总经理、服务总监、IT 规划与信息安全部总经理等职。
宋晓锋职工监事 不详48.79 -- 2017-02-062020-02-05点击浏览
宋晓锋先生,现任公司监事、浪潮电子信息产业股份有限公司产品研发部副总经理,历任浪潮电子信息产业股份有限公司产品设计部总经理助理、产品研发部副总经理。

高管变动

高管姓名 职务 任职起始日 任职到期日 离职原因
王恩东副董事长 2017-02-10 2017-10-16 工作变动
王恩东董事 2017-02-10 2017-10-16 工作变动
陈志军独立(非执行)董事 2017-02-10 2019-02-15 个人原因
张之海职工监事 2014-04-18 2017-02-10 任期届满
宁家骏独立(非执行)董事 2014-04-18 2017-02-10 任期届满
TOP↑