当前位置:首页 - 行情中心 - ST星源(000005) - 公司资料- 资产重组

ST星源

(000005)

  

流通市值:23.80亿  总市值:23.82亿
流通股本:10.58亿   总股本:10.59亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-01-12增资6500.00完成 经中国证券监督管理委员会核准,本司向特定对象发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的重大资产重组工作已顺利完成,本司以发行股份及支付现金的方式取得浙江博世华环保科技有限公司【80.5079】%股权。根据《深圳世纪星源股份有限公司向特定对象发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金报告书》披露的配套募集资金用途,以《深圳世纪星源股份有限公司重大资产重组及发行股份购买资产并募集配套资金所涉及浙江博世华环保科技有限公司股东全部权益价值项目评估报告》的评估结果为依据,本司以募集配套资金中的6500万元对浙江博世华环保科技有限公司进行增资,取得增资完成后该公司【10.3958】%股权,其中人民币【730.92】万元计入该公司注册资本,人民币【5,769.08】万元计入该公司资本公积。增资完成后,浙江博世华环保科技有限公司注册资本由人民币【6,300】万元变更为人民币【7,030.92】万元,本司将合计持有博世华【82.5343%】股权。 上述变更已于近日在杭州市上城区市场监督管理局办理了工商变更登记手续。
2015-12-05资产交易44883.20过户 世纪星源拟以发行股份及支付现金的方式购买陈栩、许培雅、浙江天易、杭州环博、新疆盘古、陈振新、浙江赛盛、宁波赛伯乐、杭州钱江、杭州智耀、刘柏青、陈青俊、华昌资产、浙江联德、浙江浙科、温俊明、姚臻、王卫民及金祥福所持博世华 80.51%的股权,共支付交易对价 44,883.20万元。其中,以现金支付 5,168.64万元,剩余部分 39,714.56万元以发行股份的方式支付,发行股份价格为 3.65元/股,不低于定价基准日前 60个交易日公司股票交易均价的90%,共计发行 10,880.7014万股。
2015-05-09资产交易44883.20董事会通过 世纪星源拟以发行股份及支付现金的方式购买陈栩、许培雅、浙江天易、杭州环博、新疆盘古、陈振新、浙江赛盛、宁波赛伯乐、杭州钱江、杭州智耀、刘柏青、陈青俊、华昌资产、浙江联德、浙江浙科、温俊明、姚臻、王卫民及金祥福所持博世华 80.51%的股权,共支付交易对价 44,883.20万元。其中,以现金支付 5,168.64万元,剩余部分 39,714.56万元以发行股份的方式支付,发行股份价格为 3.65元/股,不低于定价基准日前 60个交易日公司股票交易均价的90%,共计发行 10,880.7014万股。
2015-01-27增资1000.00董事会通过 深圳世纪星源股份有限公司(以下简称“本司”)与浙江睿洋科技有限公司(以下简称“睿洋公司”)、深圳清研紫光科技有限公司(以下简称“清研公司”)于 2014年 11月 24日签署了《关于深圳清研紫光科技有限公司增资协议》(以下简称“《增资协议》”)。按照该协议约定,由本司向清研公司增资 1000万元人民币成为持有其 50%股权的股东。
2012-12-07资产交易15000.00董事会通过 深圳世纪星源股份有限公司关于转让珠海项目权益的公告:本次披露的交易是指本司的全资子公司HCIL与WDC和锦汇达于2012年11月30日达成的《协议书》及由友富公司于同日向HCIL出具的《承诺函》等交易文件所述的交易:即HCIL以总价人民币1.5亿元或等值外币的价格,通过转让HCIL持有的项目公司单一股东澳成有限责任公司Ao Cheng Limited(以下简称ACL)的25%的相关投资权益的形式来转让HCIL拥有的项目权益;以及转让本司下属子公司星源物业、深圳星苑物业管理服务有限公司(以下简称“星苑物业”)对珠海项目公司的债权。同时,由友富公司以1.5亿元人民币为基数,自《协议书》签署之日起至HCIL实际收到人民币1.5亿元或等值外币之日止,按10%年利率向HCIL支付延期付款利息。
7条记录12下一页 到第 确定
TOP↑