当前位置:首页 - 行情中心 - 深天地A(000023) - 公司资料- 资产重组

深天地A

(000023)

  

流通市值:27.13亿  总市值:27.13亿
流通股本:1.39亿   总股本:1.39亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-12-15资产交易59396.00董事会通过 2014年 12月 10日,公司与交易对方签署了《购买资产框架协议》,深天地拟以发行股份及支付现金的方式向科隆集团、深创投、百瑞创投、红土创投及程清丰、秦含英、刘振奇、康保家、程迪等购买其合计持有的科隆新能源 100%股权,其中支付现金 8,000.00万元;拟以发行股份方式向东部集团购买其持有的大众新源 100%股权。同时,公司向东部集团、恒通果汁发行股份募集配套资金,用于支付现金对价、支付本次交易的中介费用及标的公司科隆新能源的项目建设,募集配套资金不超过本次交易总金额(本次交易金额+募集配套资金金额-募集配套资金中用于支付现金对价部分)的 25%。 截至评估基准日2014年7月31日,科隆新能源100%股权预估值为55,016.91万元、大众新源 100%股权预估值为 4,396万元。参考预估值,交易各方初步商定科隆新能源 100%股权作价 55,000.00万元、大众新源 100%股权作价 4,396万元。
2012-11-23资产交易18000.00达成转让意向 深圳市天地(集团)股份有限公司 关于盘活深圳新世纪广场闲置房产的公告: 为尽快推进公司深圳新世纪广场闲置房产(以下简称“闲置房 产”)的盘活,完成该闲置房产的续建及通过竣工验收工作,深圳市天地(集团)股份有限公司(以下简称“公司”、“我公司”)拟与深圳市博瑞福投资发展有限公司(以下简称“博瑞福公司”)签署《协议书》,双方自愿解除合作关系,博瑞福公司全面退出闲置房产的托管续建等工作。我公司与博瑞福公司的合作关系解除后,拟与美洲联冠置业(深圳)有限公司(以下简称“美洲联冠公司”)签署《关于深圳新世纪广场房地产权益的转让协议书》(以下简称“《转让协议书》”),将闲置房产的权益(含风险)按现状以总价人民币180,000,000.00元(大写:人民币壹亿捌仟万元整)转让给美洲联冠公司。
2012-11-16资产交易18000.00股东大会通过 深圳市天地(集团)股份有限公司 关于盘活深圳新世纪广场闲置房产的公告: 为尽快推进公司深圳新世纪广场闲置房产(以下简称“闲置房 产”)的盘活,完成该闲置房产的续建及通过竣工验收工作,深圳市天地(集团)股份有限公司(以下简称“公司”、“我公司”)拟与深圳市博瑞福投资发展有限公司(以下简称“博瑞福公司”)签署《协议书》,双方自愿解除合作关系,博瑞福公司全面退出闲置房产的托管续建等工作。我公司与博瑞福公司的合作关系解除后,拟与美洲联冠置业(深圳)有限公司(以下简称“美洲联冠公司”)签署《关于深圳新世纪广场房地产权益的转让协议书》(以下简称“《转让协议书》”),将闲置房产的权益(含风险)按现状以总价人民币180,000,000.00元(大写:人民币壹亿捌仟万元整)转让给美洲联冠公司。
2012-10-31资产交易18000.00董事会通过 深圳市天地(集团)股份有限公司 关于盘活深圳新世纪广场闲置房产的公告: 为尽快推进公司深圳新世纪广场闲置房产(以下简称“闲置房 产”)的盘活,完成该闲置房产的续建及通过竣工验收工作,深圳市天地(集团)股份有限公司(以下简称“公司”、“我公司”)拟与深圳市博瑞福投资发展有限公司(以下简称“博瑞福公司”)签署《协议书》,双方自愿解除合作关系,博瑞福公司全面退出闲置房产的托管续建等工作。我公司与博瑞福公司的合作关系解除后,拟与美洲联冠置业(深圳)有限公司(以下简称“美洲联冠公司”)签署《关于深圳新世纪广场房地产权益的转让协议书》(以下简称“《转让协议书》”),将闲置房产的权益(含风险)按现状以总价人民币180,000,000.00元(大写:人民币壹亿捌仟万元整)转让给美洲联冠公司。
2012-06-22资产交易1242.00董事会通过 2012年6月22日,深圳市天地(集团)股份有限公司公告, 为进一步做大做强混凝土产业,扩大主业的生产经营能力,维持公司在深圳地区混凝土产业的规模及稳定员工就业,我公司拟以人民币壹仟贰佰肆拾贰万元整(¥12,420,000.00)的价格收购深圳宝创建材有限公司资产,主要包括混凝土生产设备、运输车辆、材料中转仓库、试验设备及办公设施等。
21条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑