当前位置:首页 - 行情中心 - 富奥股份(000030) - 公司资料- 资产重组

富奥股份

(000030)

  

流通市值:138.68亿  总市值:142.67亿
流通股本:17.60亿   总股本:18.11亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2013-09-25增资8750.00股东大会通过 富奥汽车零部件股份有限公司关于增资鑫安汽车保险股份有限公司的关联交易公告:公司的参股公司鑫安汽车保险股份有限公司(以下简称“鑫安保险”)为大力拓展业务,增强风险抵御能力,提高整体盈利水平并顺利进入成长期,拟面向其现有股东发行股份5亿股.鑫安保险本次发行的股份以现金方式认购,发行价格为每股一元,本次发行完成后,鑫安保险的注册资本将由原来的人民币5亿元增加至人民币10亿元。公司目前持有鑫安保险8,750万股,占其总股份的比例为17.50%,本次拟以人民币8,750万元现金认购鑫安保险8,750万股,增资完成后,公司共计持有鑫安保险17,500万股股份,占其总股份的比例仍为17.50%。
2013-09-03增资8750.00董事会通过 富奥汽车零部件股份有限公司关于增资鑫安汽车保险股份有限公司的关联交易公告:公司的参股公司鑫安汽车保险股份有限公司(以下简称“鑫安保险”)为大力拓展业务,增强风险抵御能力,提高整体盈利水平并顺利进入成长期,拟面向其现有股东发行股份5亿股.鑫安保险本次发行的股份以现金方式认购,发行价格为每股一元,本次发行完成后,鑫安保险的注册资本将由原来的人民币5亿元增加至人民币10亿元。公司目前持有鑫安保险8,750万股,占其总股份的比例为17.50%,本次拟以人民币8,750万元现金认购鑫安保险8,750万股,增资完成后,公司共计持有鑫安保险17,500万股股份,占其总股份的比例仍为17.50%。
2013-08-13增资4000.00董事会通过 富奥汽车零部件股份有限公司对外投资公告:富奥汽车零部件股份有限公司(以下简称“公司”)拟与重庆秦川实业(集团)股份有限公司(以下简称“秦川公司”)签订协议,约定双方共同以货币形式向秦川公司全资子公司长春秦春汽车灯具有限公司(以下简称“标的公司”)增资人民币4,000万元(其中公司认购人民币1,750万元,秦川公司认购人民币2,250万元)。本次增资后,标的公司将更名为“长春富奥秦川汽车电器有限公司”(以主管工商部门核准的最终名称为准),经营范围将变更为“汽车零部件的设计、制造和销售”(以主管工商部门核准的最终经营范围为准)。
2013-03-13资产交易完成 2011年7月25日广东盛润集团股份有限公司董事会审议通过关于<广东盛润集团股份有限公司以新增股份换股吸收合并富奥汽车零部件股份有限公司方案>的议案。盛润集团拟以新增股份换股吸收合并富奥汽车零部件股份有限公司。本次吸收合并完成后,盛润股份将作为存续公司承继及承接富奥股份的所有资产、负债、业务及人员等,富奥股份的法人资格注销,富奥股份的股东将换股成为合并后存续上市公司的股东。 近日,公司从富奥汽车零部件股份有限公司获悉,本次重大资产重组方案已获得吉林省国有资产监督管理委员会(以下简称“吉林省国资委”)《关于富奥汽车零部件股份有限公司与广东盛润集团股份有限公司资产重组有关问题的批复》,吉林省国资委原则同意本次重大资产重组方案。
2013-02-26资产交易过户 2011年7月25日广东盛润集团股份有限公司董事会审议通过关于<广东盛润集团股份有限公司以新增股份换股吸收合并富奥汽车零部件股份有限公司方案>的议案。盛润集团拟以新增股份换股吸收合并富奥汽车零部件股份有限公司。本次吸收合并完成后,盛润股份将作为存续公司承继及承接富奥股份的所有资产、负债、业务及人员等,富奥股份的法人资格注销,富奥股份的股东将换股成为合并后存续上市公司的股东。 近日,公司从富奥汽车零部件股份有限公司获悉,本次重大资产重组方案已获得吉林省国有资产监督管理委员会(以下简称“吉林省国资委”)《关于富奥汽车零部件股份有限公司与广东盛润集团股份有限公司资产重组有关问题的批复》,吉林省国资委原则同意本次重大资产重组方案。
21条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑