当前位置:首页 - 行情中心 - 阳 光 城(000671) - 公司资料- 资产重组

阳 光 城

(000671)

6.58

-0.02  (-0.30%)

今开:6.64最高:6.77成交:24.21万手 市盈:0.00 上证指数:0.00   0.00%2019-06-14
昨收:6.60 最低:6.53 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:8810.13  -1.58%15:31:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-19合作10000.00过户 为了践行阳光城集团股份有限公司(以下简称“公司”)房地产+的业务创新模式,整合各方优秀资源,实现产融结合、协同发展,公司拟与陆家嘴国际信托有限公司(以下简称“陆家嘴信托”)、上海陆家嘴投资发展有限公司(以下简称“陆投发”)合作设立上海陆金朝阳资产管理有限公司(以下简称“陆金朝阳”)。
2016-05-17合作10000.00董事会通过 为了践行阳光城集团股份有限公司(以下简称“公司”)房地产+的业务创新模式,整合各方优秀资源,实现产融结合、协同发展,公司拟与陆家嘴国际信托有限公司(以下简称“陆家嘴信托”)、上海陆家嘴投资发展有限公司(以下简称“陆投发”)合作设立上海陆金朝阳资产管理有限公司(以下简称“陆金朝阳”)。
2016-01-09合作24600.52 经阳光城集团股份有限公司(以下简称“公司”)2013 年第七届董事局第三十七次会议及 2013 年第一次临时股东大会审议通过,批准公司与芜湖歌斐资产管理有限公司(以下简称“歌斐资产”)签订《合作投资协议》以及上述合作结束后公司回购相关股权等一揽子相关事宜。歌斐资产通过其设立的有限合伙企业芜湖歌斐祥宇投资中心(有限合伙)(以下简称“歌斐祥宇投资”)持有福州臻阳房地产开发有限公司(以下简称“臻阳房地产”)49%股权(以下简称“标的股权”)。 根据相关协议约定,歌斐基金通过转让标的股权进行退出,股权转让款包括歌斐基金对项目公司注册资本的实际出资额、对项目公司及其股东(如有)的全部股东贷款本金及应收利息之和以及歌斐基金在项目公司中的可分配利润中所享有的份额(不包括项目公司已向歌斐基金分配的利润和项目公司已向歌斐基金偿还的股东贷款本息之和)。 公司根据上述协议收购歌斐祥宇投资持有的臻阳房地产 49%股权,根据立信中联会计师事务所(特殊普通合伙)等第三方机构复核结果,以 2015 年 9 月 30 日为基准日,经双方确认,本次公司回购标的股权的全部价款为 24,600.52 万元。
2015-12-31增资445140.74董事会通过 经中国证券监督管理委员会出具的《关于核准阳光城集团股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可【2015】2480号),阳光城集团股份有限公司(以下简称“公司”)获准以非公开发行方式发行人民币普通股(A股)股票不超过730,519,480股,本次发行募集资金总额为人民币4,499,999,996.8元,扣除发行费用人民币48,592,551.89元后,募集资金净额为人民币4,451,407,444.91元(验资报告号)。 根据本次非公开发行方案,本次募集资金投资项目中的“上海杨浦平凉路项目”由公司持有100%权益的子公司上海臻百利房地产开发有限公司(以下简称“臻百利房地产”)实施;“上海唐镇项目”由公司持有100%权益的子公司上海宇特顺房地产有限公司(以下简称“宇特顺房地产”)实施;“杭州翡丽湾项目”由公司持有100%权益的子公司杭州臻博房地产开发有限公司(以下简称“臻博房地产”)实施; “西安上林雅苑项目”由公司持有100%权益的子公司阳光城集团陕西实业有限公司(以下简称“陕西实业”)实施;实施方式均为公司使用本次非公开发行募集资金对上述项目公司进行增资。
2015-11-18资产交易515000.00法院裁定、拍卖成功 2015年 11月 17日,阳光城集团股份有限公司(以下简称“公司”)合并持有 100%权益的子公司福建宏辉房地产开发有限公司与无关联第三方融侨集团股份有限公司联合参加在福州市国土资源局举办的国有建设用地使用权出让活动中,共同以 515,000万元竞得福州市仓山区宗地编号 2015-35号地块(以下简称“目标地块”)的国有建设用地使用权(上述双方投资比例各 50%)。
31条记录123...7下一页 到第 确定
TOP↑