当前位置:首页 - 行情中心 - 东北证券(000686) - 公司资料- 资产重组

东北证券

(000686)

  

流通市值:231.24亿  总市值:231.24亿
流通股本:23.40亿   总股本:23.40亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2013-02-04增资6400.00实施 东北证券股份有限公司第七届董事会 2013 年第二次临时会议决议公告:公司控股子公司东方基金管理有限责任公司(以下简称“东方基金”)现有注册资本一亿元,计划增资一亿元人民币。公司拟按照现持有东方基金股权 64%的比例,对东方基金增资六千四百万元人民币。增资完成后,东方基金注册资本为两亿元人民币,公司仍持有其 64%股权。
2013-01-31增资6400.00董事会通过 东北证券股份有限公司第七届董事会 2013 年第二次临时会议决议公告:公司控股子公司东方基金管理有限责任公司(以下简称“东方基金”)现有注册资本一亿元,计划增资一亿元人民币。公司拟按照现持有东方基金股权 64%的比例,对东方基金增资六千四百万元人民币。增资完成后,东方基金注册资本为两亿元人民币,公司仍持有其 64%股权。
2012-12-01增资20000.00董事会通过 东北证券股份有限公司第七届董事会2012年第十一次临时会议 会议审议通过了《关于对东证融通投资管理有限公司增资的议案》。 公司于2010年11月26日注册成立直投子公司东证融通投资管理有限公司(以下简称“东证融通”),现注册资本为3亿元人民币,公司持有其100%股份。为了进一步提高东证融通的资本实力,公司董事会同意对其增资2亿元人民币。鉴于公司第七届董事会2012年第二次临时会议通过的非公开发行方案中已将向东证融通增资作为募集资金投资项目之一,本次增资使用公司2012年非公开发行股票募集资金2亿元人民币。
2012-10-15资产交易10000.00董事会通过 东北证券股份有限公司关于以募集资金置换预先投入募集资金投资项目的自筹资金的公告: 公司第七届董事会2012年第九次临时会议审议通过《关于以募集资金置换预先投入募集资金投资项目的自筹资金的议案》,董事会同意以募集资金置换预先投入“增资东证融通投资管理有限公司”的自筹资金1亿元。
2012-05-10增资10000.00董事会通过 东北证券股份有限公司拟对东证融通增资1亿元人民币,增资后,东证融通注册资本增至3亿元人民币。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑