当前位置:首页 - 行情中心 - 四川九洲(000801) - 公司资料- 资产重组

四川九洲

(000801)

  

流通市值:60.96亿  总市值:60.96亿
流通股本:10.23亿   总股本:10.23亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-12-31增资1100.00完成 公司控股子公司深圳市九洲电器有限公司(以下简称“深九电器”)拟以自有资金 1100万元向其下属全资子公司九洲(香港)多媒体有限公司(以下简称“九洲多媒体”)增资,用于收购深九电器控股子公司四川迪佳通电子有限公司(以下简称“迪佳通电子”)外方股东(香港)其兴企业有限公司(下称“香港其兴公司”)持有的迪佳通电子 25%的股权,转让价格以评估价格为基础,经双方协商确定为1078万元。
2014-12-08增资1100.00董事会通过 公司控股子公司深圳市九洲电器有限公司(以下简称“深九电器”)拟以自有资金 1100万元向其下属全资子公司九洲(香港)多媒体有限公司(以下简称“九洲多媒体”)增资,用于收购深九电器控股子公司四川迪佳通电子有限公司(以下简称“迪佳通电子”)外方股东(香港)其兴企业有限公司(下称“香港其兴公司”)持有的迪佳通电子 25%的股权,转让价格以评估价格为基础,经双方协商确定为1078万元。
2014-05-30资产交易6290.71董事会通过 四川九洲电器股份有限公司(以下简称“四川九洲”或“公司”)拟通过非公开发行股票的方式向不超过 10名投资者募集资金,将募集资金用于收购四川九洲空管科技有限责任公司(以下简称“九洲空管”)70%的股权、成都九洲电子信息系统股份有限公司(以下简称“九洲信息”)79.14%的股权、206号厂房以及补充流动资金(本次非公开发行股票的具体情况详见公司于 2014年 5月 30日在《证券时报》和巨潮资讯网披露的《四川九洲电器股份有限公司非公开发行股票预案》,以下简称“本次非公开发行”)。 根据经中联评估出具的以 2014年 3月 31日为评估基准日的《资产评估报告》(中联评报字[2014]第 351号),标的资产的资产评估值为 6,290.71万元。经双方协商确定,标的资产的最终转让价格为人民币 6,290.71万元。
2014-05-30增资34100.00董事会通过 四川九洲电器股份有限公司(以下简称“四川九洲”或“公司”)拟非公开发行不超过9,500万股(含本数)股票,预计募集资金总额不超过129,200万元。扣除发行费用后,公司拟以所募集资金中不超过34,100万元对四川九州电子科技股份有限公司(以下简称“九州科技”)进行现金增资(以下简称“本次增资”),用于九州科技收购成都九洲电子信息系统股份有限公司(以下简称“九洲信息”)79.14%的股权。
2013-09-27资产交易245.40完成 四川九洲电器股份有限公司 关于转让“湖山”系列商标暨关联交易的公告; 四川九洲电器股份有限公司(以下简称“四川九洲”或“公司”)拟与四川湖山电器有限责任公司(以下简称“湖山电器”)签订商标转让协议,拟将公司所拥有的“湖山”系列商标权转让给湖山电器,转让价格为人民币245.40万元。
21条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑