当前位置:首页 - 行情中心 - 高鸿股份(000851) - 公司资料- 资产重组

高鸿股份

(000851)

  

流通市值:65.21亿  总市值:67.98亿
流通股本:8.71亿   总股本:9.08亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-03-18资产交易董事会通过 经公司第七届第十次董事会审议通过,同意公司参与竞买贵阳市国有建设用地使用权挂牌出让公告筑公资告(2012)地字第 17号 G(12)107地块,竞买价格不超过 1亿元(土地面积约 39.77亩),并设立项目公司实施此项目。经公司第七届第二十三次董事会审议通过《关于公司对“花溪慧谷——大唐高鸿创意产业城”项目追加投资的议案》,同意公司对“花溪慧谷——大唐高鸿创意产业城”项目追加投资不超过 2,000万元,用于地块开发平整。
2014-12-12合作46500.00董事会通过 公司拟出资不超过 46500 万元与北京四季兴海置业有限公司(以下简称:“四季兴海”)在中关村互联网金融产业园(以下简称“园区”)合作开发建设大唐高鸿科研产业发展基地,地址位于北京海淀区东冉北街 9 号,待条件成熟后,最终以公司全资子公司取得其土地面积约 10000 平方米及建筑面积共约 24955.33 平方米作为大唐高鸿科研产业发展基地。为确保项目的顺利实施,四季兴海股东以其所持该公司 32%股权质押给公司。
2014-10-21增资750.00董事会通过 公司以自有资金对北京大唐融合通信技术有限公司增资,公司出资 750万元,其他六位自然人股东出资 250万元,本次增资全部为货币出资,增资总额为 1000万元。本次增资完成后北京大唐融合通信技术有限公司(以下简称:“大唐融合”)注册资本达到 5000万元,公司持股比例不变仍为 75%。
2014-09-19资产交易过户 大唐高鸿数据网络技术股份有限公司第七届第十九次董事会决议公告:审议通过《关于公司发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》公司拟通过非公开发行股份的方式向高阳捷迅除公司外其他 10位股东,包括电信科学技术研究院、大唐高新创业投资有限公司、海南信息产业创业投资基金(有限合伙)、北京银汉创业投资有限公司、曾东卫、李伟斌、叶军、张岩、李昌锋、王世成,购买其持有的高阳捷迅合计 63.649%的股权。
2014-09-10资产交易证监会批准 大唐高鸿数据网络技术股份有限公司第七届第十九次董事会决议公告:审议通过《关于公司发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》公司拟通过非公开发行股份的方式向高阳捷迅除公司外其他 10位股东,包括电信科学技术研究院、大唐高新创业投资有限公司、海南信息产业创业投资基金(有限合伙)、北京银汉创业投资有限公司、曾东卫、李伟斌、叶军、张岩、李昌锋、王世成,购买其持有的高阳捷迅合计 63.649%的股权。
22条记录123...5下一页 到第 确定
TOP↑