当前位置:首页 - 行情中心 - 粤 传 媒(002181) - 公司资料- 资产重组

粤 传 媒

(002181)

6.01

0.55  (10.07%)

今开:5.52最高:6.01成交:103.10万手 市盈:0.00 上证指数:3128.93   1.99%2018-04-24
昨收:5.46 最低:5.40 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:10556.82  2.19%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-01-15合作董事会通过 2015年1月14日,广东广州日报传媒股份有限公司(以下简称“公司”)分别与北京字节跳动科技有限公司(以下简称“今日头条”);与中国邮政速递物流股份有限公司广东省分公司(以下简称“中国邮政速递物流”);与广东省旅游发展促进中心和广州市宸浩投资发展有限公司(以下简称“省旅游中心”、“宸浩投资”);与广州证券创新投资管理有限公司、远东国际租赁有限公司、中广文投(北京)投资有限公司(以下简称“广证创投”、“远东国际租赁”、“中广文投”);与亚太日报有限公司(以下简称“亚太日报”)签订了《战略合框架作协议》。以上协议属于双方合作意愿的战略性协议,也是双方签订具体合同的重要依据
2016-01-15合作董事会通过 2016年1月13日,广东广州日报传媒股份有限公司(以下简称“公司”)召开第八届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于公司拟与万联证券有限责任公司签订战略合作框架协议的议案》,同意公司与万联证券有限责任公司(以下简称“公司”)建立战略合作伙伴关系,并签订《合作框架协议》(以下简称“本协议”)。双方在平等自愿、诚信互利的基础上,通过紧密合作、优势互补,以上市公司业务战略发展方向为核心纽带,开展与之相关的证券市场业务。
2015-11-25资产交易71955.00法院裁定、拍卖成功 广东广州日报传媒股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第二十二次会议于2015 年10月29日在公司五楼会议室召开,会议以9票同意、0票反对、0票弃权通过了《关于公司拟参与竞拍国有土地使用权的议案》,该议案无需提交股东大会批准。 鉴于《关于公司拟参与竞拍国有土地使用权的议案》涉及土地竞拍信息,根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《中小企业板信息披露业务备忘录第11号:土地使用权及股权竞拍事项》的规定,2015年10月29日,公司向深圳证券交易所递交了《关于公司公告暂缓披露的申请》,申请暂缓披露上述决议内容,待上述土地竞拍完成后再履行信息披露义务。 公司于2015年11月24日参加了广州市国土资源和规划委员会以挂牌方式出让土地活动,竞拍取得编号为AH040246地块的土地使用权,并于当日与广州公共资源交易中心签订《成交确认书》(广州公资交(土地)字【2015】第058号),同时和广州市国土资源和规划委员会签订《国有建设用地使用权出让合同》。
2014-08-05资产交易3831.64董事会通过 广东广州日报传媒股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年8月4日召开第八届董事会第十次会议审议通过了《关于拟以现金支付和广告置换购买碧桂园房产的议案》。为拓展广告渠道,提高广告收入,公司全资子公司广州日报报业经营有限公司(以下简称“广报经营”)拟与佛山市禅城区碧桂园房地产开发有限公司达成以广告版面置换购买地产公司旗下房产的协议。具体置换方案为:以现金加广告置换的方式购买佛山市禅城区碧桂园房地产开发有限公司物业,总价为7663.2768万元,其中现金支付3831.6384万元,其余部分以广告置换。根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等规定,本次交易事项经公司第八次董事会第十次会议审议通过后,尚需提交公司股东大会审议。本次交易事项不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。
2014-07-01资产交易45000.00完成 本次交易粤传媒及其全资子公司新媒体公司拟以现金和发行股份相结合的方式购买香榭丽传媒 100%的股权,交易对价为 4.5亿元。 粤传媒以现金及发行股份的方式购买交易对方合计持有的香榭丽传媒98.2037%的股份,其中,以向埃得伟信、陈荣、方荣梓、黄若梅、天津瑞懋支付现金 7,941.22万元的方式购买 17.6472%的股份,以向叶玫等 17名交易对方发行境内上市人民币普通股(A 股)33,196,374股的方式购买 80.5565%的股份。粤传媒全资子公司新媒体公司以支付现金 808.33万元的方式购买乔旭东持有的香榭丽传媒 1.7963%的股份。 本次交易完成后,粤传媒及其全资子公司新媒体公司将合计持有香榭丽传媒100%股权。 本次交易中,评估机构采用收益法和资产基础法对香榭丽传媒股东全部权益进行评估,最终采用收益法评估结果作为香榭丽传媒股东全部权益价值的定价依据。根据北京中企华资产评估有限责任公司出具的中企华评报字(2013)第 3473号《评估报告》,以 2013年 6月 30日为基准日,香榭丽传媒 100%股权的评估值为 45,098.96万元。经交易各方友好协商,本次香榭丽传媒 100%股权的最终交易价格为 45,000万元。
13条记录123下一页 到第 确定
TOP↑