当前位置:首页 - 行情中心 - 成飞集成(002190) - 公司资料- 资产重组

成飞集成

(002190)

  

流通市值:78.60亿  总市值:81.68亿
流通股本:3.45亿   总股本:3.59亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-05-19资产交易董事会预案 成飞集成本次重大资产重组拟采取发行股份购买资产的方式,由成飞集成向中航工业、华融公司及洪都集团三家资产注入方定向发行股份,购买沈飞集团100%股权、成飞集团100%股权及洪都科技100%股权。 同时,本次重组还将实施配套融资,即成飞集成拟向中航工业、华融公司、中航飞机、中航机电、中航投资、中航科工、中航电子、中航技、航晟投资及腾飞投资非公开发行股份募集资金,配套融资总额不超过本次交易总额的25%。 按照标的资产预估值1,584,723.02万元及不超过本次交易总额的25%测算,本次配套融资金额上限为528,241万元。
2013-08-16增资7500.00董事会通过 四川成飞集成科技股份有限公司关于增资四川成飞集成汽车模具有限公司的公告:四川成飞集成科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2013年8月15日与全资子公司四川成飞集成汽车模具有限公司(以下简称“集成模具”)及联营企业四川集成天元模具制造有限公司(以下简称“集成天元”)其余三名股东,分别为四川天元模具制造有限公司(以下简称“四川天元”)、郭泽明、门增轩共同签订《四川成飞集成汽车模具有限公司之增资协议》。增资协议约定,本公司以现金7,500万元和所持集成天元的股权、集成天元的其余三名股东以其分别所持集成天元的股权出资,共同对集成模具进行增资。增资完成后,集成模具的注册资本为17,241.77万元,其中,本公司认缴出资占集成模具注册资本的63.02%;其余三名股东合计认缴出资占集成模具注册资本的36.98%;同时,集成模具也将利用增资资金及银行融资,投资不超过1.5亿元建设“汽车工装及零部件研发生产基地”项目。公司原联营企业集成天元在本次增资完成后将变更为控股子公司集成模具的全资子公司。
2013-01-15资产交易董事会修改方案 四川成飞集成科技股份有限公司第四届董事会第二十五次会议决议公告:本次公司将通过现金及发行股份的方式收购上海同捷科技股份有限公司(以下简称“同捷科技”)87.8618%股权,并募集配套资金,拟向中科远东等21家企业以及雷雨成等36名自然人发行不超过3,985.24万股收购其合计持有标的公司同捷科技的 80.8618%股权,发行价格为12.58/股。
2013-01-12资产交易董事会通过 四川成飞集成科技股份有限公司第四届董事会第二十五次会议决议公告:本次公司将通过现金及发行股份的方式收购上海同捷科技股份有限公司(以下简称“同捷科技”)87.8618%股权,并募集配套资金,拟向中科远东等21家企业以及雷雨成等36名自然人发行不超过3,985.24万股收购其合计持有标的公司同捷科技的 80.8618%股权,发行价格为12.58/股。
TOP↑