当前位置:首页 - 行情中心 - 美盈森(002303) - 公司资料- 资产重组

美盈森

(002303)

5.03

-0.01  (-0.20%)

流通市值:769.97亿  总市值:770.26亿
流通股本:153.08亿   总股本:153.13亿

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-01-05合作董事会通过 公司积极推进客户服务模式的创新,通过与客户、供应商三方深度合作的方式,已于2014年创新性的建立了四川泸美包材整装供应平台,有效提高了客户包材供应链的整体竞争实力和一体化服务水平,降低综合成本,实现多方共赢。通过创新性的服务模式,公司进一步增强了客户服务能力和客户合作黏性。公司未来可通过向更多的客户推广和复制包材整装供应服务模式,以轻资产运营方式,进一步打开包装市场空间。
2015-02-03资产交易5162.05董事会通过 公司符合深圳市人民政府关于支持高新技术企业、创新型企业发展的相关要求,拟以约人民币5,162.05万元购买深圳市投资控股有限公司位于深圳市高新技术产业园区南区的深圳市软件产业基地1栋A座第6层(房号:601、602)作为公司创新业务的运营平台。
2014-08-12合作700.00董事会通过 深圳市美盈森环保科技股份有限公司(以下简称“公司”)与四川融圣投资管理股份有限公司(以下简称“融圣公司”)、四川中科玻璃有限公司(以下简称“中科公司”)分别按照70%、15%、15%的出资比例共同投资设立注册资本金额为1000万元的四川泸美供应链管理有限公司(以下简称“平台公司”),以此作为包材整装供应平台,为客户提供一体化整装服务。 根据《公司章程》和《公司对外投资管理制度》的相关规定,本次投资事项在董事长投资授权范围内,无需经董事会和股东大会批准。 本次对外投资不构成关联交易,也不构成中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。 本次对外投资事项公司的出资来源为自有资金。
2011-08-23资产交易35000.00董事会通过 2011年8月23日深圳市美盈森环保科技股份有限公司公告,郑州航空港区管理委员会根据美盈森建设需求为美盈森提供建设用地面积约160.9亩,实用面积约130亩,实际面积以发放的国有土地使用证上所示面积为准。该用地性质为工业用地,用地期限为50年。项目总投资约为人民币3.5亿元。
2011-07-28合作42000.00董事会预案 2011年7月26日,深圳市美盈森环保科技股份有限公司 与崇州市工业集中发展区管理委员会签署《投资合作协议书》。双方拟投资美盈森(成都)现代化环保包装生产基地项目,生产中高端环保包装产品及提供包装一体化综合服务。该项目拟由公司全资子公司成都市美盈森环保科技有限公司来实施。 项目总投资约为人民币4.2亿元,其中第一期投资约2亿元,在乙方收到甲方的书面开工通知后18个月内完成投入;第二期投资约2.2亿元,在第一期投资完成后15个月内完成投入。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑