当前位置:首页 - 行情中心 - ST云网(002306) - 公司资料- 资产重组

ST云网

(002306)

  

流通市值:23.71亿  总市值:23.92亿
流通股本:7.93亿   总股本:8.00亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-12-30资产交易23000.00股东大会通过 公司本次拟转让部分下属企业股权及湘鄂情系列商标,并通过转让变现,将所得资金列入偿债专户。公司本次资产转让标的为北京湘鄂情快餐连锁管理有限公司、北京湘鄂情速食食品有限公司、上海楚星湘鄂情餐饮服务有限公司 100%股权及湘鄂情系列商标,交易对方为深圳市家家餐饮服务有限公司(以下简称“家家餐饮”或“乙方”),本次标的资产转让的交易金额合计人民币 3亿元。 2014年 12月 9日,公司与家家餐饮签订《注册商标转让协议》,协议中约定:公司同意将本协议约定之转让商标转让给乙方,乙方同意受让,并应支付商标转让款为人民币 2.3亿元。本次转让完成,乙方将直接拥有湘鄂情系列商标的专用权。
2014-12-13资产交易23000.00签订资产置换协议 公司本次拟转让部分下属企业股权及湘鄂情系列商标,并通过转让变现,将所得资金列入偿债专户。公司本次资产转让标的为北京湘鄂情快餐连锁管理有限公司、北京湘鄂情速食食品有限公司、上海楚星湘鄂情餐饮服务有限公司 100%股权及湘鄂情系列商标,交易对方为深圳市家家餐饮服务有限公司(以下简称“家家餐饮”或“乙方”),本次标的资产转让的交易金额合计人民币 3亿元。 2014年 12月 9日,公司与家家餐饮签订《注册商标转让协议》,协议中约定:公司同意将本协议约定之转让商标转让给乙方,乙方同意受让,并应支付商标转让款为人民币 2.3亿元。本次转让完成,乙方将直接拥有湘鄂情系列商标的专用权。
2014-07-29增资5000.00董事会通过 2014年7月28日,北京湘鄂情集团股份有限公司(以下简称“公司”或“湘鄂情”)与北京中科天玑信息技术有限公司(以下简称“天玑信息”)、北京中科天玑科技有限公司(以下简称“目标公司”或“天玑科技”)签署《关于北京中科天玑科技有限公司增资扩股的意向书》(以下简称“意向书”或“协议”),公司拟以现金出资5000万元对目标公司投资,增资后公司持有目标公司的股权比例为45%。公司董事程学旗先生为天玑科技法人代表,根据《深圳证券交易所股票上市规则》相关规定,天玑科技为公司关联法人,本次交易构成关联交易。本次关联交易不属于《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需经有关部门批准。
2014-07-10合作1530.00董事会通过 2014年 5月 25日,北京湘鄂情集团股份有限公司(简称“公司”或“甲方”)与上海瀛联体感智能科技有限公司(简称“瀛联体感”或“乙方”)签订了《出资意向协议》(简称“协议”):双方拟共同出资成立上海爱猫新媒体数据科技有限公司(以下简称“上海爱猫”)。 协议签署后,公司聘请具有证券期货相关业务评估资质的上海立信资产评估有限公司对乙方确定用于出资的与互联网视频技术有关的专利、软件、商标、域名等无形资产进行了评估。现评估工作已经完成,双方于 2014年 7月 9日签署《出资合同》(简称“合同”)。双方将共同出资成立上海爱猫新媒体数据科技有限公司。上海爱猫注册资本总额为人民币叁仟万元(¥3,000万元),其中公司以现金出资1530万元,拥有上海爱猫51%控股权,瀛联体感以无形资产出资1470万元,拥有上海爱猫 49%股权。
2014-07-10合作650.00董事会通过 根据北京湘鄂情集团股份有限公司(以下简称“公司”)的战略发展规划,为了满足公司新业务拓展需要,公司拟与自然人李莉(以下简称“投资对方”)共同出资成立深圳市爱猫新媒体网络科技有限公司。 经双方协商确认,拟成立的合资子公司深圳爱猫,投资总额为 1,000万元人民币,注册资本为 1,000万元人民币,注册资本中:公司以现金出资 650万元人民币,占注册资本的 65%;李莉以现金出资 350万元人民币,占注册资本的 35%。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑