当前位置:首页 - 行情中心 - 皇氏集团(002329) - 公司资料- 资产重组

皇氏集团

(002329)

  

流通市值:30.84亿  总市值:51.60亿
流通股本:5.01亿   总股本:8.38亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-05-24增资7991.00董事会通过 皇氏集团股份有限公司(以下简称“皇氏集团”、“公司”或“甲方”)于2016年5月23日与陈建文(以下简称“乙方”)、北京易联视讯科技有限公司(以下简称“易联视讯”或“目标公司”)签订了《关于对北京易联视讯科技有限公司实施股权投资协议书》。公司拟以现金增资和股权转让方式出资人民币13,491万元投资易联视讯获其30%股权。其中:以人民币5,500万元受让原股东陈建文持有的目标公司14.87%股权;以人民币7,991万元溢价认购易联视讯的新增注册资本人民币885.99万元,持有目标公司15.13%股权,剩余部分计入目标公司资本公积。本次投资资金为自有资金,投资完成后,公司将合计持有易联视讯30%的股权。
2016-03-02增资3000.00董事会通过 皇氏集团股份有限公司(以下简称“皇氏集团”、“公司”或“甲方”)于 2016年 3月 1日与杭州戴上科技有限公司(以下简称 “乙方之一”)、宁波盛泰永利投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“乙方之二”)、杭州真都投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“乙方之三”)、李臻(以下简称“乙方之四”)、浙江臻品悦动网络科技有限公司(以下简称“臻品悦动”或“目标公司”)签订了《对浙江臻品悦动网络科技有限公司实施股权投资之协议书》。公司拟以现金增资和股权转让方式出资人民币 4,000万元投资臻品悦动获其 20%股权。其中:以人民币 3,000万元溢价认购臻品悦动的新增注册资本人民币 220.5882万元,持有目标公司 15%股权,剩余部分计入目标公司资本公积;在增资扩股的基础上,以人民币 1,000万元受让原股东李臻持有的目标公司 5%股权。本次投资资金为自有资金,投资完成后,公司将合计持有臻品悦动 20%的股权。
2015-10-13增资8000.00董事会通过 公司于2015年10月12日召开第三届董事会第四十七次会议,审议通过了《关于公司使用部分募集资金对全资子公司北京盛世骄阳文化传播有限公司增资的议案》。公司董事会同意将本次部分募集资金8,000万元对公司的全资子公司北京盛世骄阳文化传播有限公司(以下简称“盛世骄阳”)进行增资。本次增资事项在董事会审批权限范围内,无需提交股东大会审批。
2015-04-03资产交易78000.00股东大会通过 本公司向盛世骄阳全体股东发行股份,购买其持有的盛世骄阳的 100%股权;同时,公司向其他不超过 10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金主要用于支付本次交易的现金对价、补充盛世骄阳流动资金以及支付相关中介机构费用,募集配套资金总额不超过本次交易总额的 25%。 本次交易完成后,盛世骄阳将成为本公司的全资子公司。 根据中企华评估对标的资产出具的《资产评估报告》(中企华评报字(2015)第 1050号),以 2014年 12月 31日为评估基准日,本次重大资产重组交易标的盛世骄阳 100%股权的评估值为 77,844.27万元。参考标的资产的评估值,交易各方协商确定盛世骄阳 100%股权的购买价格为 78,000万元。
2015-03-17资产交易78000.00董事会通过 本公司向盛世骄阳全体股东发行股份,购买其持有的盛世骄阳的 100%股权;同时,公司向其他不超过 10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金主要用于支付本次交易的现金对价、补充盛世骄阳流动资金以及支付相关中介机构费用,募集配套资金总额不超过本次交易总额的 25%。 本次交易完成后,盛世骄阳将成为本公司的全资子公司。 根据中企华评估对标的资产出具的《资产评估报告》(中企华评报字(2015)第 1050号),以 2014年 12月 31日为评估基准日,本次重大资产重组交易标的盛世骄阳 100%股权的评估值为 77,844.27万元。参考标的资产的评估值,交易各方协商确定盛世骄阳 100%股权的购买价格为 78,000万元。
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑