当前位置:首页 - 行情中心 - 赛象科技(002337) - 公司资料- 资产重组

赛象科技

(002337)

  

流通市值:25.74亿  总市值:25.78亿
流通股本:5.88亿   总股本:5.89亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-18资产交易2000.00董事会通过 天津赛象科技股份有限公司(以下简称“赛象科技”、“公司”)持有廊坊智通机器人系统有限公司(以下简称“廊坊智通”)5%的股权。经友好协商、公司董事会审议通过后,公司与北京京城智通机器人科技有限公司(以下简称“京城智通”)于2020年12月17日在天津签订《股权转让协议》,与京城智通及其各股东签订《增资协议》。赛象科技向京城智通转让其持有的廊坊智通5%的股权,参考以廊坊智通2019年12月31日为评估基准日的评估报告,转让价款为2,000万元,赛象科技直接将上述股权转让对价以股权出资形式增资到京城智通,转让完成后,公司持有京城智通4.3%的股权,京城智通持有廊坊智通100%的股权,公司将不再直接持有廊坊智通的股权。
2020-12-18增资2000.00董事会通过 天津赛象科技股份有限公司(以下简称“赛象科技”、“公司”)持有廊坊智通机器人系统有限公司(以下简称“廊坊智通”)5%的股权。经友好协商、公司董事会审议通过后,公司与北京京城智通机器人科技有限公司(以下简称“京城智通”)于2020年12月17日在天津签订《股权转让协议》,与京城智通及其各股东签订《增资协议》。赛象科技向京城智通转让其持有的廊坊智通5%的股权,参考以廊坊智通2019年12月31日为评估基准日的评估报告,转让价款为2,000万元,赛象科技直接将上述股权转让对价以股权出资形式增资到京城智通,转让完成后,公司持有京城智通4.3%的股权,京城智通持有廊坊智通100%的股权,公司将不再直接持有廊坊智通的股权。
2015-01-10增资2250.00股东大会通过 天津赛象科技股份有限公司(以下简称“本公司”)因经营发展需要,本公司拟与本公司控股子公司天津赛象科技控股有限公司(以下简称“赛象控股”)共同拟对本公司控股子公司赛象信诚国际融资租赁有限公司(以下简称“赛象信诚”)增资。增资完成后赛象信诚的股本金由1000万美元增加至3000万美元。资金来源为本公司与赛象控股自有资金,以货币形式出资。股权架构情况为本公司出资额为2250万美元,占赛象信诚注册资本的75%;赛象控股出资额为750万美元,占赛象信诚注册资本的25%。增资后赛象信诚的股权结构未发生变化。
2014-12-23增资2250.00董事会通过 天津赛象科技股份有限公司(以下简称“本公司”)因经营发展需要,本公司拟与本公司控股子公司天津赛象科技控股有限公司(以下简称“赛象控股”)共同拟对本公司控股子公司赛象信诚国际融资租赁有限公司(以下简称“赛象信诚”)增资。增资完成后赛象信诚的股本金由1000万美元增加至3000万美元。资金来源为本公司与赛象控股自有资金,以货币形式出资。股权架构情况为本公司出资额为2250万美元,占赛象信诚注册资本的75%;赛象控股出资额为750万美元,占赛象信诚注册资本的25%。增资后赛象信诚的股权结构未发生变化。
2013-10-22合作750.00董事会通过 天津赛象科技股份有限公司关于投资设立赛象信诚国际融资租赁有限公司的公告:天津赛象科技股份有限公司(以下简称“公司”)因经营发展需要,本公司拟与本公司控股子公司天津赛象科技控股有限公司(以下简称“赛象控股”)投资设立赛象信诚国际融资租赁有限公司(名称以工商登记部门最终核定为准)。股权架构情况:本公司出资额为750万美元,占赛象融资公司注册资本的75%;赛象控股出资额为250万美元,占赛象融资公司注册资本的25%。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑