当前位置:首页 - 行情中心 - 柘中股份(002346) - 公司资料- 资产重组

柘中股份

(002346)

21.70

-0.15  (-0.69%)

今开:21.85最高:22.00成交:2.53万手 市盈:0.00 上证指数:3392.40   0.28%2017-11-20
昨收:21.85 最低:20.71 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:11437.55  1.28%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-12-17资产交易董事会通过 七喜控股以截至拟置出资产评估基准日全部资产及负债与分众传媒全体股东持有的分众传媒 100%股权的等值部分进行置换。为简化交易手续,七喜控股直接将截至评估基准日的全部资产及负债交割予易贤忠或其指定方,易贤忠应向本次交易对方或其指定方支付对价。
2015-01-14增资23277.26董事会通过 本次部分募投项目终止后,公司募投项目结余资金 19406.39万元,募集资金管理和存放期间,累计产生理财和利息收益 4772.68万元,募集资金共计余额为 24179.07万元,全部存放于公司募集资金存款和理财专户中(其中后期尚需支付尾款 350.67万元,归还公司前期用自有资金垫付的资金 551.14万元,扣除上述款项后,募集资金可用余额为 23277.26万元)。公司拟将结余的全部募投资金可用余额(包括本公告日至实际出资日间的利息收益)投入公司全资子公司上海柘中电气有限公司正在实施的地铁环控研制基地项目中,本次变更投向的募集资金金额占公司募集资金及其理财和利息收入总额的 65.78%。 上述拟投资金额中,22800万元用于增加柘中电气注册资本,其余为资本公积。柘中电气本次增资前注册资本为 7200万元,本次增资后注册资本将增加至 30000万元。
2014-08-01资产交易股东大会通过 上海柘中建设股份有限公司发行股份购买资产及吸收合并上海柘中(集团)有限公司暨关联交易预案:柘中建设拟以向上海柘中电气有限公司(以下简称“柘中电气”)和上海柘中(集团)有限公司(以下简称“柘中集团”)全体股东发行股份购买其持有的柘中电气100%股权及吸收合并柘中集团相结合的方式实现实际控制人控制下的主要业务整体上市。柘中建设为收购方和吸并方,柘中电气为被收购方,柘中集团为被吸并方。
2014-02-25资产交易董事会通过 上海柘中建设股份有限公司发行股份购买资产及吸收合并上海柘中(集团)有限公司暨关联交易预案:柘中建设拟以向上海柘中电气有限公司(以下简称“柘中电气”)和上海柘中(集团)有限公司(以下简称“柘中集团”)全体股东发行股份购买其持有的柘中电气100%股权及吸收合并柘中集团相结合的方式实现实际控制人控制下的主要业务整体上市。柘中建设为收购方和吸并方,柘中电气为被收购方,柘中集团为被吸并方。
2013-08-31资产交易16000.00董事会通过 上海柘中建设股份有限公司关于签订股权转让协议的公告:上海柘中建设股份有限公司(以下简称“公司”)于 2013年 8月 28日与鼎盛控股集团有限公司签署了《股权转让协议》,将公司所持有的岱山柘中建材有限公司与舟山柘中大型构件有限公司100%的股权以人民币16000万元的价格转让给鼎盛控股集团有限公司。本次转让后,公司将不再持有岱山柘中建材有限公司和舟山柘中大型构件有限公司股权。本次交易不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。按照《深圳证券交易所股票上市规则》交易标准分析,本次交易构成“一般购买、出售资产”类别。
TOP↑