当前位置:首页 - 行情中心 - 嘉事堂(002462) - 公司资料- 资产重组

嘉事堂

(002462)

17.00

-0.05  (-0.29%)

今开:17.02最高:17.13成交:1.39万手 市盈:0.00 上证指数:2781.14   -0.58%2018-09-25
昨收:17.05 最低:16.93 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:8353.38  -0.66%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-12-20增资4000.00董事会通过 嘉事堂药业股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司北京嘉事堂连锁药店有限责任公司(以下简称“标的公司”),2010年获《互联网药品交易服务资格证书》(编号:京C20100001),目前注册资本4000万元,公司持有其100%的股份。 为适应医药市场发展,拓展公司医药电商业务,公司决定对标的公司进行增资扩股。同时,为降低市场风险,公司电商运营团队及技术骨干与公司共担风险,亦对标的公司增资。增资完成后,标的公司注册资本变更为10000万元,公司出资为8000万元,持股比例为80%;电商运营团队及技术骨干出资2000万元,持股比例为20%。
2014-09-27增资董事会通过 嘉事堂药业股份有限公司(以下简称“公司”)拟对所属的9家医疗器械控股子公司即上海嘉事明伦医疗器材有限公司(以下简称“嘉事明伦”)、广州嘉事吉健医疗器械有限公司(以下简称“嘉事吉健”)、深圳嘉事康元医疗器械有限公司(以下简称“嘉事康元”)、嘉事嘉成医疗器械武汉有限公司(以下简称“嘉事嘉成”)、北京嘉事爱格医疗器械有限公司(以下简称“嘉事爱格”)、广州嘉事百洲医疗器械有限公司(以下简称“嘉事百洲”)、广州嘉事怡核医疗科技有限公司(以下简称“嘉事怡核”)、安徽嘉事谊诚医疗器械贸易有限公司(以下简称“嘉事谊诚”)、北京金康瑞源商贸有限公司(以下简称“金康瑞源”),按照目前的持股比例各股东同比例进行增资。 本次增资完成后,嘉事明伦注册资本变更为8000万元,嘉事吉健注册资本变更为5000万元,嘉事康元注册资本变更为2000万元,嘉事嘉成注册资本变更为2000万元,嘉事爱格注册资本变更为2000万元,嘉事百洲注册资本变更为2000万元,嘉事怡核注册资本变更为3000万元,嘉事谊诚注册资本变更为5000万元,金康瑞源注册资本变更为2000万元,股东持股比例不变。
2014-03-28增资2000.00董事会通过 嘉事堂药业股份有限公司与关联方共同对子公司增资暨关联交易的公告:嘉事堂药业股份有限公司(以下简称“公司”或“嘉事堂”)拟与北京宏润投资经营公司(以下简称“宏润投资”)对公司全资子公司北京嘉事京西医疗器械有限公司(以下简称“嘉事京西”)进行增资扩股,将嘉事京西的注册资本金增加至10000万元。公司以自有资金增资 2000 万元,累计投资 7000 万元,占总股本 70%;宏润投资以自有资金增资 3000 万元,累计投资 3000 万元,占总股本 30%。
2013-12-03增资1000.00董事会通过 嘉事堂药业股份有限公司关于收购贾威、周敏所拥有并实际控制的江苏益科达医疗科技有限公司等两家单位部分股权并增资的公告:嘉事堂药业股份有限公司拟收购贾威、周敏所拥有并实际控制的江苏益科达医疗科技有限公司等两家单位股东权益(不含实物资产)36%的股权;公司控股子公司北京嘉事盛世医疗器械有限公司拟收购贾威、周敏所拥有并实际控制的江苏益科达医疗科技有限公司等两家单位股东权益(不含实物资产)10%的股权。本次事项,公司与控股子公司嘉事盛世均以自有资金收购上述股权,收购完成后,公司实际控制江苏益科达41.1%的股权,成为其实际控制人,江苏益科达并入公司合并报表范围内。各方同意在股权转让之同时,按各自比例增资。
2013-12-03增资2000.00董事会通过 嘉事堂药业股份有限公司关于收购沈雪娣、周晴、王曼晖、张川所拥有并实际控制的广州吉健商贸有限公司等五家单位部分股权并增资的公告:嘉事堂药业股份有限公司拟收购自然人沈雪娣、周晴、王曼晖、张川所拥有并实际控制的广州吉健商贸有限公司等五家单位股东权益(不含实物资产)36%的股权;公司控股子公司北京嘉事盛世医疗器械有限公司拟收购自然人沈雪娣、周晴、王曼晖、张川所拥有并实际控制的广州吉健等五家单位股东权益(不含实物资产)10%的股权。本次事项,公司与控股子公司嘉事盛世均以自有资金收购上述股权,收购完成后,公司实际控制广州吉健41.1%的股权,成为其实际控制人,广州吉健并入公司合并报表范围内。各方同意在股权转让之同时,按各自比例增资。
10条记录12下一页 到第 确定
TOP↑