当前位置:首页 - 行情中心 - 中超控股(002471) - 公司资料- 资产重组

中超控股

(002471)

  

流通市值:36.05亿  总市值:36.14亿
流通股本:12.65亿   总股本:12.68亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-06资产交易10000.00董事会通过 为了支持江苏中超控股股份有限公司(以下简称“公司”)的战略发展,补充公司流动资金,提高融资效率,公司控股股东江苏中超投资集团有限公司控股子公司江苏中超企业发展集团有限公司(以下简称“中超发展”)拟根据公司资金的需求向公司提供不超过1亿元人民币财务资助。因中超发展是公司控股股东中超集团控股子公司,按照《深圳证券交易所股票上市规则》规定,中超发展为公司关联方,中超发展对公司提供财务资助构成关联交易。
2016-03-11资产交易过户 根据公司的战略部署,为更好地反映公司业务发展战略目标,适应产业结构调整 发展的要求,公司董事会同意将公司与电缆相关的资产以实物出资的形式增资到控股子公司江苏中超电缆股份有限公司(以下简称“中超电缆”)。
2016-01-04合作董事会预案 江苏中超控股股份有限公司(以下简称“公司”或“甲方”)于 2015年 12月30日与上海交大知识产权管理有限公司(以下简称 “乙方”)、董安平(以下简称“丙方”)依据《中华人民共和国合同法》和《中华人民共和国公司法》等有关法律法规,本着“优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,经过友好协商,对合资成立“上海中超航空精铸有限责任公司”(以下简称“精铸公司”)(具体以工商登记部门核准的名称为准)事宜达成一致意见,签订合作协议。
2015-12-22资产交易董事会通过 根据公司的战略部署,为更好地反映公司业务发展战略目标,适应产业结构调整 发展的要求,公司董事会同意将公司与电缆相关的资产以实物出资的形式增资到控股子公司江苏中超电缆股份有限公司(以下简称“中超电缆”)。
TOP↑