当前位置:首页 - 行情中心 - 金财互联(002530) - 公司资料- 资产重组

金财互联

(002530)

0.00

0.00  (0.00%)

今开:0.00最高:0.00成交:0.00万手 市盈:0.00 上证指数:2550.47   2.58%--
昨收:0.00 最低:0.00 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:7387.74  2.79%--

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-01-23资产交易董事会通过 丰东股份拟向徐正军、王金根、北京众诚、深圳金蝶、苏州松禾、广州西域、曹锋、邓国庭等8名交易对方以发行股份的方式收购方欣科技100%股权,并向朱文明、束昱辉、民生方欣1号计划、谢兵及徐锦宏等5名特定对象非公开发行股份募集配套资金。 本次交易完成后,丰东股份将直接持有方欣科技100%股权。本次发行股份购买资产和募集配套资金互为条件、同时进行,共同构成本次重大资产重组不可分割的组成部分,其中任何一项未获得所需的批准(包括但不限于相关交易方内部有权审批机构的批准和相关政府部门的批准),则本次重大资产重组自始不生效。
2015-03-04增资814.29董事会通过 江苏丰东热技术股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)拟使用 1,384.29万元(人民币、以下同)自有资金收购并增资常州市鑫润热处理有限公司(以下简称“常州鑫润”或“目标公司”),本次收购及增资扩股完成后,公司将持有常州鑫润 51%的股权。具体方式如下: (1)公司受让常州鑫润原股东蔡益新、叶明亚分别持有的常州鑫润 20%、10%股权,合计支付对价 570万元; (2)公司向常州鑫润增资 814.29万元,其中增加常州鑫润注册资本 300万元,其余 514.29万元计入常州鑫润资本公积。
2014-10-21合作300.00董事会通过 为进一步延伸设备产品线,完善产品应用服务能力,江苏丰东热技术股份有限公司(以下简称“丰东股份”或“公司”)与王汉清、王威于 2014年 10月 20日在江苏大丰签署了《盐城丰东祺耀工业炉有限公司出资协议书》,共同出资设立盐城丰东祺耀工业炉有限公司(暂定名,具体以工商行政管理部门核准登记为准,以下简称“丰东祺耀”)。丰东祺耀注册资本为 500万元(人民币,下同),其中丰东股份以自有资金出资 300万元,占注册资本的 60%。
2014-06-18合作1500.00董事会通过 伴随着国家“十二五”规划的实施以及节能减排、振兴装备制造业等政策的推进,为进一步开拓真空热处理设备市场,江苏丰东热技术股份有限公司(以下简称“丰东股份”或“公司”)与株式会社 IHI 机械系统(以下简称“IMS”)于 2014年 6月 17日在中国江苏大丰签署了《关于建立江苏石川岛丰东真空技术有限公司之合资合同》,共同出资设立江苏石川岛丰东真空技术有限公司(暂定名,具体以工商行政管理部门核准登记为准,以下简称“合资公司”)。合资公司注册资本为 3,000万元(人民币,下同),其中丰东股份以工业房地产和部分设备等实物作价出资 1,500万元,占注册资本的 50%。
2013-10-17合作4000.00董事会通过 江苏丰东热技术股份有限公司关于参股小额贷款有限公司的公告:江苏丰东热技术股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)拟以自有资金参股江苏。农村小额贷款有限公司(名称待定,以下简称“小贷公司”)。小贷公司注册资本暂定为 2亿元(人民币,以下同),拟由本公司、江苏辉丰农化股份有限公司和 3名自然人共同以货币方式投资设立。其中,本公司出资 4,000万元,占其注册资本的 20%。小贷公司最终的投资方名单及其出资金额须经政府有关部门核准。
7条记录12下一页 到第 确定
TOP↑