当前位置:首页 - 行情中心 - 德力股份(002571) - 公司资料- 资产重组

德力股份

(002571)

4.86

0.01  (0.21%)

今开:4.85最高:4.88成交:2.63万手 市盈:0.00 上证指数:2977.33   -0.05%2019-10-17
昨收:4.85 最低:4.83 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9645.39  0.03%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2014-12-27增资9000.00股东大会通过 凤阳德瑞矿业有限公司(以下简称“德瑞矿业”)系本公司的全资子公司,注册资本5,000万元人民币。因德瑞矿业参股公司滁州中都瑞华矿业发展有限公司生产经营发展需要,本公司拟以自有资金对德瑞矿业增资9,000万元,增资完成后德瑞矿业的注册资本将增加到14,000万元。
2014-12-11增资9000.00董事会通过 凤阳德瑞矿业有限公司(以下简称“德瑞矿业”)系本公司的全资子公司,注册资本5,000万元人民币。因德瑞矿业参股公司滁州中都瑞华矿业发展有限公司生产经营发展需要,本公司拟以自有资金对德瑞矿业增资9,000万元,增资完成后德瑞矿业的注册资本将增加到14,000万元。
2014-11-29资产交易93000.00终止 根据公司与刘毅等5名自然人、美拓创景以及智盈泽成签署的《购买资产协议》,德力股份拟通过向特定对象发行股份及支付现金的方式购买武神世纪100%股权,其中以发行股份方式购买刘毅等5名自然人、美拓创景以及智盈泽成所持武神世纪65%股权;以现金方式购买刘毅等5名自然人、美拓创景以及智盈泽成所持武神世纪35%股权。 同时,拟向不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金,用于支付本次交易现金对价,配套资金不足部分以自有资金支付,募集配套资金总额不超过交易总额的25%。 根据《购买资产协议》,本次交易各方以标的资产截至 2014年 4月 30日收益法评估结果为主要定价参考依据,并综合考虑武神世纪财务和业务状况及发展前景、未来盈利能力等各项因素确定本次交易价格。经交易各方协商,标的资产作价 93,000万元。
2014-08-06资产交易93000.00股东大会通过 根据公司与刘毅等5名自然人、美拓创景以及智盈泽成签署的《购买资产协议》,德力股份拟通过向特定对象发行股份及支付现金的方式购买武神世纪100%股权,其中以发行股份方式购买刘毅等5名自然人、美拓创景以及智盈泽成所持武神世纪65%股权;以现金方式购买刘毅等5名自然人、美拓创景以及智盈泽成所持武神世纪35%股权。 同时,拟向不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金,用于支付本次交易现金对价,配套资金不足部分以自有资金支付,募集配套资金总额不超过交易总额的25%。 根据《购买资产协议》,本次交易各方以标的资产截至 2014年 4月 30日收益法评估结果为主要定价参考依据,并综合考虑武神世纪财务和业务状况及发展前景、未来盈利能力等各项因素确定本次交易价格。经交易各方协商,标的资产作价 93,000万元。
2014-07-16资产交易93000.00董事会通过 根据公司与刘毅等5名自然人、美拓创景以及智盈泽成签署的《购买资产协议》,德力股份拟通过向特定对象发行股份及支付现金的方式购买武神世纪100%股权,其中以发行股份方式购买刘毅等5名自然人、美拓创景以及智盈泽成所持武神世纪65%股权;以现金方式购买刘毅等5名自然人、美拓创景以及智盈泽成所持武神世纪35%股权。 同时,拟向不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金,用于支付本次交易现金对价,配套资金不足部分以自有资金支付,募集配套资金总额不超过交易总额的25%。 根据《购买资产协议》,本次交易各方以标的资产截至 2014年 4月 30日收益法评估结果为主要定价参考依据,并综合考虑武神世纪财务和业务状况及发展前景、未来盈利能力等各项因素确定本次交易价格。经交易各方协商,标的资产作价 93,000万元。
17条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑