当前位置:首页 - 行情中心 - 恒大高新(002591) - 公司资料- 资产重组

恒大高新

(002591)

  

流通市值:11.90亿  总市值:16.48亿
流通股本:2.17亿   总股本:3.00亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-24资产交易5000.00董事会通过 江西恒大高新技术股份有限公司(以下简称“公司”)根据自身发展战略及经营规划,以自有资金或其它自筹资金出资5,000万元在江西省南昌市高新技术开发区投资设立全资子公司江西恒大智造科技有限公司(以下简称“恒大智造”)
2020-09-04合作1000.00董事会通过 为了加大对互联网业务的管理和开拓布局力度,积极推进互联网业务和团队整合,促进各块业务模块健康发展,江西恒大高新技术股份有限公司(以下简称“公司”)投资设立全资子公司“深圳市宝乐互动科技有限公司”
2020-07-23资产交易280.00董事会通过 公司拟与江西恒大实业投资有限公司(以下简称“恒大实业”)签订《商 标转让协议》,公司将名下包含“恒太”二字的系列商标的专用权转让给恒大实 业,转让价格为280万元。
2014-08-21合作450.00过户 为开展以互联网、移动互联网为载体,通过“加油卡”推广销售为主的方式,为城市广大受众人群提供多种增值服务的第三方互联网销售、服务、金融类的业务,江西恒大高新技术股份有限公司(以下简称“公司”或者“本公司”)控股子公司江西恒大高新投资管理有限公司(以下简称或“恒大投资”)与上海即加信息科技有限公司(以下简称“即加信息”)签订《股东出资协议书》,由双方共同出资设立恒大车时代信息技术(北京)有限公司(具体名称以工商管理机构核准为准,以下简称“恒大车时代”)。 1、投资标的公司名称:恒大车时代信息技术(北京)有限公司 2、对外投资事项:恒大投资与即加信息签订《股东出资协议书》(以下简称“本次协议”),本次协议计划双方共同出资设立恒大车时代,注册资本人民币200万元。恒大投资:出资额为 450万元,以货币方式出资,占注册资本的50%,其中100万元作为注册资本,350万元作为资本公积金;即加信息:货币出资额为100万元,占注册资本的50%。
2014-08-08合作450.00董事会通过 为开展以互联网、移动互联网为载体,通过“加油卡”推广销售为主的方式,为城市广大受众人群提供多种增值服务的第三方互联网销售、服务、金融类的业务,江西恒大高新技术股份有限公司(以下简称“公司”或者“本公司”)控股子公司江西恒大高新投资管理有限公司(以下简称或“恒大投资”)与上海即加信息科技有限公司(以下简称“即加信息”)签订《股东出资协议书》,由双方共同出资设立恒大车时代信息技术(北京)有限公司(具体名称以工商管理机构核准为准,以下简称“恒大车时代”)。 1、投资标的公司名称:恒大车时代信息技术(北京)有限公司 2、对外投资事项:恒大投资与即加信息签订《股东出资协议书》(以下简称“本次协议”),本次协议计划双方共同出资设立恒大车时代,注册资本人民币200万元。恒大投资:出资额为 450万元,以货币方式出资,占注册资本的50%,其中100万元作为注册资本,350万元作为资本公积金;即加信息:货币出资额为100万元,占注册资本的50%。
11条记录123下一页 到第 确定
TOP↑