当前位置:首页 - 行情中心 - 爱康科技(002610) - 公司资料- 资产重组

爱康科技

(002610)

  

流通市值:132.81亿  总市值:135.73亿
流通股本:43.83亿   总股本:44.80亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-03-19增资70000.00董事会通过 江苏爱康科技股份有限公司(以下简称“公司”或“爱康科技”)于2021年3月18日召开第四届董事会第四十二次临时会议,审议通过了《关于向全资子公司增资的议案》,为满足全资子公司浙江爱康光电科技有限公司(以下简称“浙江爱康光电”)生产经营发展需要,公司全资子公司苏州爱康光电科技有限公司(以下简称“苏州爱康光电”)拟以自有资金向浙江爱康光电增资人民币70,000万元。本次增资完成后,浙江爱康光电注册资本由原人民币50,000万元增加至人民币120,000万元。苏州爱康光电持有浙江爱康光电100%股权。
2020-12-16合作250000.00董事会通过 江苏爱康科技股份有限公司(以下简称“爱康科技”或“公司”)拟与上海晋成股权投资基金管理有限公司(以下简称“上海晋成”)、泰兴市智光人才科技广场管理有限公司(以下简称“人才广场”)共同投资泰兴锦成投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“泰兴锦成”)。根据《泰兴锦成投资基金合伙企业(有限合伙)合伙协议》,合伙人合计认缴出资25亿元,首期应实缴资金为6.9亿元,各合伙人按照认缴出资比例出资,本公司对应的出资额约为6.87亿元,主要来源为出售给泰兴人才广场的电站回款;二期出资计划由各合伙人共同商议后再行决定。基金专项用于收购泰兴2GW 光伏项目公司
2020-12-05增资52151.96董事会通过 1、苏州爱康光电科技有限公司(以下简称“苏州爱康光电”):公司拟以自有资金向苏州爱康光电实缴人民币52,151.96万元。本次实缴完成后,苏州爱康光电的注册资本不变,为人民币100,848.04万元,实收资本由原人民币47,848.04万元增加至人民币100,000万元。公司持有苏州爱康光电100%股权。 2、浙江爱康光电科技有限公司(以下简称“浙江爱康光电”):苏州爱康光电拟以自有资金向浙江爱康光电实缴人民币20,677.33万元。本次实缴完成后,浙江爱康光电的注册资本不变,为人民币50,000万元,实收资本由原人民币29,322.67万元增加至人民币50,000万元。苏州爱康光电持有浙江爱康光电100%股权。 3、苏州爱康金属科技有限公司(以下简称“苏州爱康金属”):公司拟以自有资金向苏州爱康金属实缴人民币10,795.20万元。本次实缴完成后,苏州爱康金属的注册资本不变,为人民币30,000万元,实收资本由原人民币19,204.80万元增加至人民币30,000万元。公司持有苏州爱康金属100%股权。 4、江阴爱康光伏焊带有限公司(以下简称“江阴爱康焊带”):公司拟以自有资金向江阴爱康焊带增资人民币29,000万元。本次增资完成后,江阴爱康焊带注册资本由原人民币1,000万元增加至人民币30,000万元。公司持有江阴爱康焊带100%股权。
2020-11-18合作董事会通过 江苏爱康科技股份有限公司(以下简称“公司”)与中信银行无锡分行签署了《人民币流动资金贷款合同》,中信银行无锡分行向公司提供6,000万元贷款,贷款期限自2020年1月20日至2021年1月20日。中信银行无锡分行对公司及保证人爱康实业享有债权。 鉴于担保方的履约能力发生了变化,公司拟与爱康实业、中信银行无锡分行签署三方协议,就中信银行无锡分行在爱康实业重整程序中受偿及爱康实业对公司的追偿权行使事宜达成一致如下: 中信银行无锡分行就标的债权在爱康实业重整程序中根据重整计划确定的受偿方案可获得的受偿额为358.60万元。中信银行无锡分行在爱康实业重整程序中足额获得受偿后,爱康实业就标的债权不再向中信银行无锡分行承担保证担保责任。爱康实业就其偿付的358.60万元可向公司主张追偿权。 公司拟与爱康实业签署追偿协议,就中信银行无锡分行在爱康实业破产程序中受偿后,爱康实业对公司的追偿权行使事宜达成一致如下: 爱康实业因履行保证担保责任,在重整程序中实际向中信银行无锡分行支付受偿额358.60万元,对公司享有追偿权,公司应无条件以现金方式偿还爱康实业358.60万元。公司承诺在爱康实业向中信银行无锡分行支付358.60万元受偿额后的六个月内,偿还爱康实业358.60万元的借款本息,利率按LPR1年期贷款利率3.85%执行,到期一次性还本付息,可提前归还借款,具体期限以实际为准。
2020-07-30合作董事会通过 根据公司的战略规划,浙江爱康光电一期项目将投资2GW 高效异质结电池及组件,计划投资不超过20亿元(根据现有市场价格估算,含土地、厂房、设备、设施等),截至目前,公司对以上项目已经投入约5.7亿元,其中900MW 组件项目已经投产。
14条记录123下一页 到第 确定
TOP↑