当前位置:首页 - 行情中心 - 仁智股份(002629) - 公司资料- 资产重组

仁智股份

(002629)

  

流通市值:13.13亿  总市值:15.70亿
流通股本:3.45亿   总股本:4.12亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-22合作1500.00董事会通过 浙江仁智股份有限公司(以下简称“公司”或“仁智股份”)拟与湖南粤港模科实业有限公司(以下简称“粤港模科”)签订《购销合同》,仁智股份根据粤港模科要求,于2021年3月31日前向粤港模科提供总金额不超过1,500万元的ABS、PC 等改性塑料产品。
2020-11-14资产交易21380.10董事会通过 公司拟非公开发行股票不超过123,584,400股,募集资金总额不超过213,801,012.00元,全部由平达新材料有限公司(以下简称“平达新材料”)认购。本次发行对象平达新材料为公司的控股股东。公司已于2020年11月13日就本次非公开发行股票事宜与发行对象签署了《附生效条件的股份认购协议》。
2016-04-09合作3.42过户 公司始终坚持成为国内一流、国际知名的综合性油田技术服务企业的发展战略,为进一步加快公司“走出去”的步伐,积极拓展公司国际业务,与公司全资子公司四川仁智石化科技有限责任公司(以下简称“仁智石化”)拟共同出资8万墨西哥比索(约合人民币34,240元)在墨西哥设立子公司,其中公司出资90%,仁智石化出资10%。子公司暂定名为 Renzhi Mexico petroleum。该子公司将积极开展墨西哥及其他拉美地区油田技术服务相关业务,推进公司走出去战略,完善公司产业布局,打造公司新的利润增长点,提升公司盈利能力和综合竞争力。
2015-01-26合作800.00过户 为满足公司业务拓展和战略发展的需要,公司与克拉玛依市金鑫科技有限公司(以下简称“金鑫科技”)及自然人蔡明经协商达成合作意向,拟在新疆克拉玛依市合资设立新疆金鑫油田环保科技有限公司(名称以最终注册为准,以下简称“金鑫环保”),以共同做大、做强新疆地区油气田环保技术服务业务。 金鑫环保注册资本2,000万元人民币,公司以现金出资800万元人民币,出资比例为40%;金鑫科技以现金出资600万元,出资比例为30%;自然人蔡明以现金出资600万元,出资比例为30 %。
2015-01-07合作3.42董事会通过 公司始终坚持成为国内一流、国际知名的综合性油田技术服务企业的发展战略,为进一步加快公司“走出去”的步伐,积极拓展公司国际业务,与公司全资子公司四川仁智石化科技有限责任公司(以下简称“仁智石化”)拟共同出资8万墨西哥比索(约合人民币34,240元)在墨西哥设立子公司,其中公司出资90%,仁智石化出资10%。子公司暂定名为 Renzhi Mexico petroleum。该子公司将积极开展墨西哥及其他拉美地区油田技术服务相关业务,推进公司走出去战略,完善公司产业布局,打造公司新的利润增长点,提升公司盈利能力和综合竞争力。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑