当前位置:首页 - 行情中心 - 鞍重股份(002667) - 公司资料- 资产重组

鞍重股份

(002667)

  

流通市值:29.96亿  总市值:29.98亿
流通股本:2.31亿   总股本:2.31亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2019-12-27合作2000.00完成 经鞍山重型矿山机器股份有限公司(以下简称“鞍重股份”或“公司”或“乙方”)第四届董事会第二十二次会议审议,同意公司自有资金与自然人戴建中、龚正香、张勇坤、朱珠(以上4个自然人为一致行动人,以下简称“甲方”)共同出资2000万元人民币成立合资公司(名称以工商注册为准)。
2019-10-25合作2000.00董事会通过 经鞍山重型矿山机器股份有限公司(以下简称“鞍重股份”或“公司”或“乙方”)第四届董事会第二十二次会议审议,同意公司自有资金与自然人戴建中、龚正香、张勇坤、朱珠(以上4个自然人为一致行动人,以下简称“甲方”)共同出资2000万元人民币成立合资公司(名称以工商注册为准)。
2018-03-21增资4065.90董事会通过 鞍山重型矿山机器股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 3 月 20 日召开了第四届董事会第十一次会议,审议通过了《关于向全资子公司增资的议案》。拟使用募集资金 4,065.90 万元人民币对湖北鞍重重工有限公司(以下简称“湖北鞍重”)进行增资。增资后,湖北鞍重的注册资本将由现在的 3,000 万元人民币增加至 7,065.90 万元人民币。本次增资后,湖北鞍重仍为公司的全资子公司。
2014-08-08合作102.00董事会通过 1、为促进公司产品销售及公司发展,公司拟投资102万元与自然人刘敏、何明合资成立武汉鞍重机械设备销售有限公司,注册资本200万元(暂定名,最终名称以工商登记机关核准为准)。 2、本次投资不构成关联交易,也不构成重大资产重组。
2014-04-23合作49.00董事会通过 为促进公司产品销售及公司发展,公司拟投资49万元与自然人宛海鸣、王建锋、赵旺合资成立北京市鞍重矿山设备销售有限公司,注册资本100万元(暂定名,最终名称以工商登记机关核准为准)。
6条记录12下一页 到第 确定
TOP↑