当前位置:首页 - 行情中心 - 龙泉股份(002671) - 公司资料- 资产重组

龙泉股份

(002671)

  

流通市值:21.78亿  总市值:27.14亿
流通股本:4.55亿   总股本:5.67亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-04-27资产交易2000.00董事会通过 为满足业务发展需要,山东龙泉管道工程股份有限公司(以下简称“公司”)决定在云南省易门县投资设立全资子公司,暂定名云南泽泉管业有限公司(以市场监管部门核准的名称为准),注册资本为人民币2,000万元。
2021-03-24增资4500.00董事会通过 为进一步增强控股子公司广东龙泉水务管道工程有限公司(以下简称“广东龙泉”)的综合实力,促进其未来发展,公司决定对广东龙泉进行增资。 公司将持有广东龙泉的债权人民币4,500万元以人民币1元/注册资本的价格转作对其的长期股权投资资本金,增加广东龙泉注册资本4,500万元;广东龙泉其余股东此次不进行增资。
2020-09-25资产交易13645.57董事会通过 为优化公司业务体系,聚焦主营业务,提高运营效率,满足公司战略发展需要,山东龙泉管道工程股份有限公司(以下简称“公司”)拟与关联方建华控股有限公司(以下简称“建华控股”)签署相关股权转让协议,将公司持有的湖北大华建设工程有限公司(以下简称“湖北大华”)100%股权转让给建华控股,交易价格为湖北大华的评估值,即人民币136,455,700.00元。上述股权转让完成后,湖北大华将不再为公司的子公司,不再纳入公司合并报表范围。
2020-09-25合作2000.00董事会通过 为满足业务发展需要,山东龙泉管道工程股份有限公司(以下简称“公司”)决定在江苏省常州市投资设立全资子公司,暂定名龙泉非开挖管道技术(江苏)有限公司(以市场监管部门核准的名称为准),注册资本为人民币2,000万元。
2020-08-01合作2000.00董事会通过 为满足业务发展需要,山东龙泉管道工程股份有限公司(以下简称“龙泉股份”或“公司”)决定在江苏省张家港市投资设立全资子公司,暂定名江苏华通防腐保温安装工程有限公司(以市场监管部门核准的名称为准,以下简称“江苏华通”),注册资本为人民币2,000万元
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑