当前位置:首页 - 行情中心 - 岭南股份(002717) - 公司资料- 资产重组

岭南股份

(002717)

  

流通市值:51.25亿  总市值:73.86亿
流通股本:10.66亿   总股本:15.35亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-07-13合作董事会通过 为积极推进公司外延发展,完善公司产业链布局,深圳雷曼光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)与公司实际控制人李漫铁先生、岭南园林股份有限公司(以下简称“岭南园林”)及其实际控制人尹洪卫先生、岭南投资有限公司(以下简称“岭南投资”)、上海恒旌投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“恒旌投资”)、深圳前海春阳资产管理有限公司(以下简称“春阳资产”)(以上各方简称“合作方”或“合伙人”)等拟签署《上海四次元文化发展合伙企业(有限合伙)合伙框架协议》(以下简称“合伙框架协议”),以上合作方拟合作投资设立上海四次元文化发展合伙企业(有限合伙)(最终以工商登记注册为准,以下简称“合伙企业”或“投资标的”)。
2016-04-30增资1000.00董事会通过 为积极推动岭南园林股份有限公司(以下简称“公司”)及全资子公司上海恒润数字科技有限公司(以下简称“恒润科技”)在虚拟现实(VR)领域的快速发展及完善整体产业链布局,实现在虚拟现实(VR)产业发展核心的内容端的延伸,公司拟以增资的形式对上海优土视真文化传媒有限公司(以下简称“优土视真”)进行投资,并签订了《上海优土视真文化传媒有限公司增资协议》及其补充协议。
2015-10-31增资13200.00董事会通过 根据岭南园林股份有限公司(以下简称“公司”)整体战略发展规划,在深耕现有园林主营业务的同时,积极推进文化创意、旅游、生态等新板块的快速发展,公司大力推进全资子公司上海恒润数字科技有限公司(以下简称“恒润科技”)的快速发展和转型,进一步增强公司及子公司的综合竞争能力和盈利能力。公司 于2015年10月29日召开的第二届董事会第二十三次会议审议通过了《关于向全资 子公司增资的议案》,公司拟对恒润科技增资1.32亿元,根据恒润科技发展的实际需求进行分期增资,为恒润科技的新板块布局及整体发展提供持续稳定的资金支持。恒润科技将快速发展各业务模块,实现恒润科技的快速战略转型升级。亦促使公司在文化创意领域、旅游领域打开新的局面。
TOP↑