当前位置:首页 - 行情中心 - 金龙机电(300032) - 公司资料- 资产重组

金龙机电

(300032)

5.50

0.19  (3.58%)

今开:5.28最高:5.57成交:5.26万手 市盈:0.00 上证指数:2889.61   0.48%2018-06-22
昨收:5.31 最低:5.23 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9408.56  0.99%13:18:48

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-02-27合作12500.00过户 利达光电股份有限公司(以下简称“利达光电”或“公司”)于 2015年 1月 20日与金龙机电股份有限公司(以下简称“金龙机电”)正式签订了《合资合同》,拟共同投资 12,500万元人民币,设立河南镀邦光电股份有限公司(以下简称“镀邦”或“合资公司”),开展功能性薄膜、装备、材料及相关产品的研发、生产与销售,技术支持及服务。 利达光电以技术和现金认缴合资公司 55%的股权,技术出资部分以评估值为基础确定;金龙机电以技术和现金认缴合资公司 45%的股权,技术出资部分以评估值为基础确定。
2015-01-21合作12500.00董事会通过 利达光电股份有限公司(以下简称“利达光电”或“公司”)于 2015年 1月 20日与金龙机电股份有限公司(以下简称“金龙机电”)正式签订了《合资合同》,拟共同投资 12,500万元人民币,设立河南镀邦光电股份有限公司(以下简称“镀邦”或“合资公司”),开展功能性薄膜、装备、材料及相关产品的研发、生产与销售,技术支持及服务。 利达光电以技术和现金认缴合资公司 55%的股权,技术出资部分以评估值为基础确定;金龙机电以技术和现金认缴合资公司 45%的股权,技术出资部分以评估值为基础确定。
2014-11-18资产交易97200.00完成 本次交易中,金龙机电拟以发行股份及支付现金的方式购买蒋蕴珍、吴培春、成小定、陈森、黄炜、张志辉、韩军、乔伟雄、施齐九名交易对方合计持有的博一光电 100%的股权。其中,上市公司将以发行股份方式向上述每名交易对方支付交易作价的 70%,以现金方式向上述每名交易对方支付交易作价的 30%。 本次交易中,金龙机电拟以发行股份及支付现金的方式购买钱大明、钱源源、陈佩珍、徐蓉、王香娃、宁卫东、梁孝峰、万福标、单辉荣、卜勇、罗昊、王辉、罗朝礼、周永健、钱丹青、唐兴友、夏恒民、周如龙、张傲、张祥、黄辉强、王培、周健光、杨端辉、何双林、刘洋、张亮、全永河、杨海峰二十九名交易对方合计持有的甲艾马达 100%的股权。其中,上市公司将以发行股份方式向上述每名交易对方支付交易作价的 50%,以现金方式向上述每名交易对方支付交易作价的 50%。 本次交易中的博一光电 100%股权的最终交易价格以经具有证券期货从业资格的国融兴华评估公司以评估基准日的评估结果为基础,经交易双方协商确定,博一光电 100%股权作价 49,700.00万元,甲艾马达 100%股权作价 47,500.00万元。
2014-11-05资产交易97200.00过户 本次交易中,金龙机电拟以发行股份及支付现金的方式购买蒋蕴珍、吴培春、成小定、陈森、黄炜、张志辉、韩军、乔伟雄、施齐九名交易对方合计持有的博一光电 100%的股权。其中,上市公司将以发行股份方式向上述每名交易对方支付交易作价的 70%,以现金方式向上述每名交易对方支付交易作价的 30%。 本次交易中,金龙机电拟以发行股份及支付现金的方式购买钱大明、钱源源、陈佩珍、徐蓉、王香娃、宁卫东、梁孝峰、万福标、单辉荣、卜勇、罗昊、王辉、罗朝礼、周永健、钱丹青、唐兴友、夏恒民、周如龙、张傲、张祥、黄辉强、王培、周健光、杨端辉、何双林、刘洋、张亮、全永河、杨海峰二十九名交易对方合计持有的甲艾马达 100%的股权。其中,上市公司将以发行股份方式向上述每名交易对方支付交易作价的 50%,以现金方式向上述每名交易对方支付交易作价的 50%。 本次交易中的博一光电 100%股权的最终交易价格以经具有证券期货从业资格的国融兴华评估公司以评估基准日的评估结果为基础,经交易双方协商确定,博一光电 100%股权作价 49,700.00万元,甲艾马达 100%股权作价 47,500.00万元。
2014-10-30资产交易97200.00证监会批准 本次交易中,金龙机电拟以发行股份及支付现金的方式购买蒋蕴珍、吴培春、成小定、陈森、黄炜、张志辉、韩军、乔伟雄、施齐九名交易对方合计持有的博一光电 100%的股权。其中,上市公司将以发行股份方式向上述每名交易对方支付交易作价的 70%,以现金方式向上述每名交易对方支付交易作价的 30%。 本次交易中,金龙机电拟以发行股份及支付现金的方式购买钱大明、钱源源、陈佩珍、徐蓉、王香娃、宁卫东、梁孝峰、万福标、单辉荣、卜勇、罗昊、王辉、罗朝礼、周永健、钱丹青、唐兴友、夏恒民、周如龙、张傲、张祥、黄辉强、王培、周健光、杨端辉、何双林、刘洋、张亮、全永河、杨海峰二十九名交易对方合计持有的甲艾马达 100%的股权。其中,上市公司将以发行股份方式向上述每名交易对方支付交易作价的 50%,以现金方式向上述每名交易对方支付交易作价的 50%。 本次交易中的博一光电 100%股权的最终交易价格以经具有证券期货从业资格的国融兴华评估公司以评估基准日的评估结果为基础,经交易双方协商确定,博一光电 100%股权作价 49,700.00万元,甲艾马达 100%股权作价 47,500.00万元。
9条记录12下一页 到第 确定
TOP↑