当前位置:首页 - 行情中心 - 大富科技(300134) - 公司资料- 资产重组

大富科技

(300134)

10.02

0.00  (0.00%)

今开:0.00最高:0.00成交:0.00万手 市盈:0.00 上证指数:2889.76   0.49%2018-06-22
昨收:10.02 最低:0.00 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9409.95  1.00%15:02:03

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-04-29合作董事会通过 2015 年 9 月 14 日,深圳市大富科技股份有限公司(以下简称“大富科技”或“公司”)与内蒙古瑞盛新能源有限公司(以下简称“瑞盛新能源”)签署了《投资总协议》,协议约定:大富科技与瑞盛新能源合资成立乌兰察布市大盛石墨新材料有限公司(以下简称“大盛石墨”),以大盛石墨为平台,共同开展石墨烯等石墨应用的产品与项目的研发、生产和销售等。
2016-01-27增资15580.00过户 2015年 12月 7日,深圳市大富科技股份有限公司(以下简称“大富科技”或“公司”) 第二届董事会第二十八次会议审议通过《关于对外投资的议案》,公司为进一步落实战略产 业布局,围绕主业进行产业链上下游并购,不断拓展新的蓝海领域,全面提升公司的盈利能力和综合竞争力,拟以不超过 1.6亿元人民币的自有资金对天津三卓韩一精密塑胶科技有限公司(以下简称“三卓韩一”)增资,增资完成后公司持有三卓韩一约 24%的股权。详细内容请见公司于 2015年 12月 9日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于对外投资的公告》(公告编号:2015-116)。 2015年 12月 18日,公司在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于对天津三卓韩一精密塑胶科技有限公司增资的进展公告》(公告编号:2015-121),公司与三卓韩一及其股东签署了《增资扩股协议》,公司使用自有资金人民币 1.558亿元对三卓韩一进行增资,增资完成后公司持有三卓韩一 24%股权。
2015-12-31增资15580.00董事会通过 2015年 12月 7日,深圳市大富科技股份有限公司(以下简称“大富科技”或“公司”) 第二届董事会第二十八次会议审议通过《关于对外投资的议案》,公司为进一步落实战略产 业布局,围绕主业进行产业链上下游并购,不断拓展新的蓝海领域,全面提升公司的盈利能力和综合竞争力,拟以不超过 1.6亿元人民币的自有资金对天津三卓韩一精密塑胶科技有限公司(以下简称“三卓韩一”)增资,增资完成后公司持有三卓韩一约 24%的股权。详细内容请见公司于 2015年 12月 9日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于对外投资的公告》(公告编号:2015-116)。 2015年 12月 18日,公司在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于对天津三卓韩一精密塑胶科技有限公司增资的进展公告》(公告编号:2015-121),公司与三卓韩一及其股东签署了《增资扩股协议》,公司使用自有资金人民币 1.558亿元对三卓韩一进行增资,增资完成后公司持有三卓韩一 24%股权。
2015-12-09增资16000.00董事会通过 深圳市大富科技股份有限公司(以下简称“公司”)为进一步落实公司的战略产业布局,围绕主业进行产业链上下游并购,不断拓展新的蓝海领域,全面提升公司的盈利能力和综合竞争力,拟以不超过 1.6亿元人民币的自有资金对天津三卓韩一精密塑胶科技有限公司(以下简称“三卓韩一”)增资,增资完成后公司持有三卓韩一约 24%的股权
2015-10-29增资3636.00董事会通过 为进一步提升在智能终端产品、消费类电子、AMOLED 平板显示等领域的精密加工工艺和技术,储备柔性 OLED 显示模组产业化的核心能力,以及拓展相关蓝海领域的业务,深圳市大富科技股份有限公司(以下简称“公司”)出资 1,636万元对安徽省大富光电科技有限公司(以下简称“大富光电”)进行增资。 同时,根据《安徽省扶持高层次科技人才团队来皖创新创业实施细则(试行)》的有关规定,大富光电的技术团队被确定为“安徽省 2014年度省扶持资金拟支持的 10个科技创业团队”之一。安徽省创业投资有限公司(以下简称“创投公司”)和蚌埠投资集团有限公司(以下简称“蚌投公司”)分别出资 1,000万元对大富光电进行增资。
10条记录12下一页 到第 确定
TOP↑