当前位置:首页 - 行情中心 - 冠昊生物(300238) - 公司资料- 资产重组

冠昊生物

(300238)

  

流通市值:65.86亿  总市值:67.83亿
流通股本:2.57亿   总股本:2.65亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2016-03-15资产交易董事会通过 冠昊生物拟向寇冰、胡承华发行股份及支付现金购买其持有的珠海祥乐全部股权,交易金额为 60,000 万元,其中以发行股份支付交易对价的 50%,以现金支付交易对价的 50%。同时向明光投资、中投国银、物明投资(格物基金)和周利军发行股份募集配套资金不超过 60,000 万元,用于支付本次交易的现金对价、本次交易相关费用以及区域细胞业务运营平台项目。
2014-09-19增资7500.00股东大会通过 广东冠昊生物科技股份有限公司(以下简称“公司”或“冠昊生物”)拟使用自有资金 7,500万元对全资子公司科技园公司进行增资,以满足其项目建设、扩大经营,实现其做大做强孵化器业务目的。增资完成后,科技园公司注册资本将由人民币 1,000万元增至人民币 8,500万元。
2014-09-03增资7500.00董事会通过 广东冠昊生物科技股份有限公司(以下简称“公司”或“冠昊生物”)拟使用自有资金 7,500万元对全资子公司科技园公司进行增资,以满足其项目建设、扩大经营,实现其做大做强孵化器业务目的。增资完成后,科技园公司注册资本将由人民币 1,000万元增至人民币 8,500万元。
2014-07-08合作董事会通过 北京大学(下称“北大”)与冠昊生物、广东知光生物科技有限公司(下称“广东知光”)经友好协商,同意在广州共同发起组建北大冠昊干细胞与再生医学产业研究院有限公司(以下简称“研究院公司”),旨在汇聚一批全球干细胞研究领域的研发精英、技术成果的临床应用研究落户,吸引各种资本,建立一个世界领先的干细胞与再生医学研究和产业化转化平台。 研究院公司注册资本为人民币 5,888万元整,其中北大拥有 40%股权,冠昊生物及其控股公司知光生物拥有 40%股权(其中,冠昊生物拥有 18%股权),管理团队等拥有 20%股权(预留期权,用以吸引人才,激励管理团队、顾问等);其中北大以无形资产出资,其他方以货币资产(现金)出资。
2014-03-18增资4000.00董事会通过 广东冠昊生物科技股份有限公司关于增资广州优得清生物科技有限公司的公告:冠昊生物经对优得清完成生物型人工角膜临床试验的研发进度和技术水平进行评估,拟分阶段向优得清投资总额共计人民币4,000 万元,投资完成后冠昊生物占优得清注册资本33.3%。
7条记录12下一页 到第 确定
TOP↑