当前位置:首页 - 行情中心 - 吴通控股(300292) - 公司资料- 资产重组

吴通控股

(300292)

  

流通市值:54.16亿  总市值:67.06亿
流通股本:10.30亿   总股本:12.75亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2015-02-13资产交易135000.00股东大会通过 上市公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式购买谭思亮、何雨凝、罗茁、万阳春、张立冰、天津启迪、广东启程、金信华创合法持有的互众广告合计100%股权。同时,上市公司拟向新互联投资非公开发行股份募集配套资金用于支付本次交易的部分现金对价,募集配套资金总额不超过本次交易总金额的25%。 经初步评估,上市公司收购互众广告100%股权所需的支付对价约135,000万元。其中,70%的对价以发行股份的方式支付,30%的对价以现金方式支付。公司拟向交易对方发行股份支付对价94,500万元,支付现金对价40,500万元。
2015-01-20资产交易135000.00董事会通过 上市公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式购买谭思亮、何雨凝、罗茁、万阳春、张立冰、天津启迪、广东启程、金信华创合法持有的互众广告合计100%股权。同时,上市公司拟向新互联投资非公开发行股份募集配套资金用于支付本次交易的部分现金对价,募集配套资金总额不超过本次交易总金额的25%。 经初步评估,上市公司收购互众广告100%股权所需的支付对价约135,000万元。其中,70%的对价以发行股份的方式支付,30%的对价以现金方式支付。公司拟向交易对方发行股份支付对价94,500万元,支付现金对价40,500万元。
2014-09-23资产交易过户 江苏吴通通讯股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:上市公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式购买薛枫、黄威、谢维达合法持有的国都互联合计 100%股权。同时,上市公司拟向公司实际控制人万卫方非公开发行股份募集配套资金和使用自有资金支付本次交易的现金对价,募集配套资金总额不超过本次交易总额(本次交易对价+本次募集配套资金总额)的25%。
2014-09-13资产交易证监会批准 江苏吴通通讯股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:上市公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式购买薛枫、黄威、谢维达合法持有的国都互联合计 100%股权。同时,上市公司拟向公司实际控制人万卫方非公开发行股份募集配套资金和使用自有资金支付本次交易的现金对价,募集配套资金总额不超过本次交易总额(本次交易对价+本次募集配套资金总额)的25%。
2014-01-17资产交易董事会通过 江苏吴通通讯股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易预案:上市公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式购买薛枫、黄威、谢维达合法持有的国都互联合计 100%股权。同时,上市公司拟向公司实际控制人万卫方非公开发行股份募集配套资金和使用自有资金支付本次交易的现金对价,募集配套资金总额不超过本次交易总额(本次交易对价+本次募集配套资金总额)的25%。
8条记录12下一页 到第 确定
TOP↑