当前位置:首页 - 行情中心 - 全通教育(300359) - 公司资料- 资产重组

全通教育

(300359)

  

流通市值:31.34亿  总市值:31.37亿
流通股本:6.33亿   总股本:6.34亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2021-02-09资产交易1000.00董事会通过 16年3月14日,全通教育集团(广东)股份有限公司(以下简称“全通教育”或“公司”)第二届董事会第二十七次临时会议及第二届监事会第二十一次临时会议审议通过了《关于参与投资设立创业投资基金暨关联交易的议案》。 公司以自有资金认缴出资10,000万元与其他投资方共同投资设立中山全中创新创业投资基金管理中心(有限合伙)(以下简称“全中创新基金”)。
2021-02-02增资43500.00董事会通过 全通教育集团(广东)股份有限公司(以下简称“公司”)接到控股股东南昌经济技术开发区中文旭顺企业管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“中文旭顺”)的通知,中文旭顺于近期实施完成增资事项,并取得南昌市行政审批局下发的变更通知书。南昌腾邦投资发展集团有限公司向中文旭顺增资,增资完成后,中文旭顺的注册资本由87,000万元人民币增至91,350万元人民币
2020-04-29资产交易600.00董事会通过 全通教育集团(广东)股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年收购广东介诚教育咨询服务有限公司(以下简称“广东介诚”)100%股权。根据公司战略规划及业务发展需要,公司拟将持有的广东介诚51%的股权以306万元转让给全资子公司广东全通教育科技集团有限公司(以下简称“全通科技”),将持有的广东介诚49%的股权以294万元转让给孟广林。
2016-04-08增资374.59董事会通过 近日,广东全通教育股份有限公司(以下简称“公司”或“全通教育”)、Oxford University Press(牛津大学出版社,以下简称OUP)与Emerge VentureLab Ltd(以下简称“EME”)、EME全体投资方签订《Subscription andShareholders’ Agreement》(“股权认购协议”)。其中,公司通过向EME增资39.98万英镑(折合为人民币374.59万元)获取EME 7.48%普通股股权,占全面摊薄后股比的5%(即假设股票期权全部行权后)。
2016-03-14合作董事会通过 为积极响应国务院关于大力推进大众创业万众创新的号召,中山市人民政府拟通过中山市国有资产监督管理委员会下属公司联合本土龙头企业及其他社会资本发起设立创业投资基金,重点投资科教文创产业,实现创新驱动,进一步推动中山市科教文创产业的快速发展。基于上述背景,广东全通教育股份有限公司(以下简称“公司”或“全通教育”)与广东紫马创投基金管理有限公司(以下简称“紫马创投”)、中山中盈产业投资有限公司(以下简称“中盈产业”)、刘慷签订《中山全中创新创业投资基金管理中心(有限合伙)合伙协议》(以下简称“合伙协议”),参与投资设立中山全中创新创业投资基金管理中心(有限合伙)(以下简称“基金”)。基金规模为人民币5亿元,其中,紫马创投作为基金的普通合伙人认缴出资500万元;公司作为劣后级有限合伙人以自有资金认缴出资10,000万元,其他有限合伙人认缴出资剩余3,9500万元。
7条记录12下一页 到第 确定
TOP↑