当前位置:首页 - 行情中心 - 中葡股份(600084) - 公司资料- 资产重组

中葡股份

(600084)

3.96

-0.16  (-3.88%)

今开:4.14最高:4.19成交:22.57万手 市盈:0.00 上证指数:2880.41   -0.32%2018-06-25
昨收:4.12 最低:3.92 换手:0.00%振幅:0.00 深证指数:9395.66  -0.15%14:19:32

集合

竞价

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2013-12-24资产交易10980.00股东大会通过 中信国安葡萄酒业股份有限公司关于公司对外出售资产的公告:为进一步规范公司治理,提高公司资产使用效率,发挥公司资源优势,强化公司核心竞争力,实现合作各方优势互补,促进公司健康持续地发展,中信国安葡萄酒业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)董事会同意公司与新疆生产建设兵团第十二师(以下简称“第十二师”或“受让方”)签订《兵团第十二师购买中信国安葡萄酒业股份有限公司阜康分公司净资产的协议》(以下简称“资产出售协议”),公司整体出售下属阜康分公司(以下简称“阜康分公司”)净资产以及公司所持有的阜康分公司债权,交易完成后阜康分公司不再属于本公司。
2013-12-06资产交易10980.00签订资产置换协议 中信国安葡萄酒业股份有限公司关于公司对外出售资产的公告:为进一步规范公司治理,提高公司资产使用效率,发挥公司资源优势,强化公司核心竞争力,实现合作各方优势互补,促进公司健康持续地发展,中信国安葡萄酒业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)董事会同意公司与新疆生产建设兵团第十二师(以下简称“第十二师”或“受让方”)签订《兵团第十二师购买中信国安葡萄酒业股份有限公司阜康分公司净资产的协议》(以下简称“资产出售协议”),公司整体出售下属阜康分公司(以下简称“阜康分公司”)净资产以及公司所持有的阜康分公司债权,交易完成后阜康分公司不再属于本公司。
2013-12-05资产交易5946.40法院裁定、拍卖成功 中信国安葡萄酒业股份有限公司关于公司对外出售资产的公告:为盘活公司闲置资产,提高资产营运效率,缓解公司面临的资金压力,增强公司核心竞争力,本公司拟在上海联合产权交易所以公开挂牌的形式对外转让出售公司所拥有的新天国际大厦1层1A室和新天国际大厦8层、9层的房产(位于上海浦东福山路450号)。其中新天国际大厦1层1A室建筑面积为937.65平方米;新天国际大厦8层、9层建筑面积共为2,278.96平方米。 本次拟转让的新天国际大厦1层1A室房产转让以评估基准日2012年8月31日的评估值5,423.51万元为作价基础,以公开挂牌形式对外出售,最终售价将不低于评估值。本次拟转让的新天国际大厦8层、9层房产转让以评估基准日2012年8月31日的评估值5,946.40万元为作价基础,以公开挂牌形式对外出售,最终售价将不低于评估值。
2013-09-14增资3402.63董事会通过 中信国安葡萄酒业股份有限公司关于全资子公司增资的公告:公司拟以现金或者实物 3,402.63万元对全资子公司中信国安葡萄酒业营销有限公司(以下简称:“营销公司”)进行增资。
2013-06-14资产交易董事会通过 中信国安葡萄酒业股份有限公司第五届董事会第十九次会议关于公司对外出售资产的议案;为进一步盘活现有资产,提高公司资产运营效率,优化体验馆建设布局,促进销售市场开拓范围,增强公司核心竞争力。公司根据资产使用的盈利情况,适时作出调整安排,现将公司所拥有的大连市沙河口星海广场 B3区 6-4号 1单元1层 3号房产(以下简称“大连星海房产”),拟以公开挂牌方式对外出售。
18条记录1234下一页 到第 确定
TOP↑