当前位置:首页 - 行情中心 - *ST罗顿(600209) - 公司资料- 资产重组

*ST罗顿

(600209)

  

流通市值:25.86亿  总市值:25.86亿
流通股本:4.39亿   总股本:4.39亿

资产重组

公告日期 重组类型 涉及金额(万元) 重组进展 交易简述 是否关联交易
2020-12-01增资4000.00董事会通过 公司将以自有资金出资人民币4,000万元,对全资子公司儋州罗顿进行相应增资。增资完成后,儋州罗顿注册资本为人民币5,000万元,仍为本公司的全资子公司。
2020-09-04资产交易董事会通过 公司与德助科技公司于2020年9月3日签署《股权转让协议》,将公司持有的海南工程公司90%的股权、北京工程公司90.67%的股权、银杉树公司70%的股权、银国信公司50%的股权转让给德助科技公司。 上述股权最终确认的转让价格分别为:海南工程公司90%的股权转让对价为人民币6,753.17万元、北京工程公司90.67%的股权转让对价为人民币3,060.39万元、银杉树公司70%的股权转让对价为人民币98.72万元、银国信公司50%的股权转让对价为人民币7.90万元
2020-06-04资产交易董事会通过 公司拟与关联方朴盈国视(上海)股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“朴盈国视”、“基金”)共同参与认购罗顿发展股份有限公司(以下简称“罗顿发展”,股票代码:600209)2020年度非公开发行股票。其中公司拟以自有资金不超过24,225万元参与认购罗顿发展股份不超过71,250,000股,不超过罗顿发展本次非公开发行前总股本的16.23%,不超过发行完成后总股本的12.48%。
2020-06-04资产交易董事会通过 根据《罗顿发展股份有限公司2020年度非公开发行A 股股票预案》,浙报数字文化集团股份有限公司(以下简称“浙数文化”)、上海度势体育文化传播有限公司(以下简称“度势体育”)子公司上海度势体育发展有限公司(以下简称“度势发展”)、熙金(上海)创业投资管理有限公司(以下简称“熙金资本”)、杭州电魂网络科技股份有限公司(以下简称“电魂网络”)和朴盈国视(上海)股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“朴盈国视”)为公司本次非公开发行股票引入的战略投资者,并分别与公司签署附条件生效的《战略合作框架协议》
2013-01-18资产交易董事会修改方案 罗顿发展股份有限公司关于与琼海市人民政府签署《大灵湖滨温泉酒店等四个项目的建设用地征地补偿费用协议书补充协议》的公告:2002年 6月 10日,本公司与博鳌控股达成《土地使用权转让协议》,受让博鳌论坛开发区内大灵湖区万泉河侧四宗总面积约 1800亩的土地(以下简称“四宗地块”)使用权。当时四宗地块尚未启动征地拆迁工作,而本公司已经按约定向博鳌控股全额支付了土地转让款。2002年 12月 27日,琼海市人民政府与本公司签署了《大灵湖滨温泉酒店等四个项目的建设用地征地补偿费用协议书》(以下简称“原协议”)。双方约定本公司承担四宗地块征地补偿费。
12条记录123下一页 到第 确定
TOP↑